Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage auf der Insel Föhr. Sehr großer Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Zum Essen ist die Sydbar zu empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel auf Föhr
Gehobenes Hotel mit excellentem Wellnessbereich und Restaurant direkt am Südstrand Wyk. Modern eingerichtet und erst vor 5 Jahren eröffnet
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Tolle entspannte, relaxte Atmosphäre, sehr freundliche Angestellte, perfekte Lage, das Frühstück ist echt der Hammer

Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Angebot, wenn auch kein Schnäppchen
Das Hotel ist in der oberen Preisklasse angeordnet, aber es lohnt sich. Ich wollte Föhr kennen lernen, dafür war es sehr gut. Gute Lage am Südstrand von Wyk, etwas über 2 km zum Ortszentrum (das mir nicht so sehr gefallen hat), Bushaltestelle ganz nah. Besonders gut gefallen hat mir neben dem vielseitigen Frühstück und dem guten Abendessen die Freundlichkeit der Angestellten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles. Tolles Ambiente und sehr nettes Personal.
daniel(31-35)Deutschland
ein perfektes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Das Hotel ist wirklich etwas ganz besondere. Ein Kleinod in der friesischen Karibik. Wer hier etwas zu meckern findet, weiß ich nicht. Zimmer, Frühstück, Service, Bar und Gastronomie ist perfekt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pur
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Promenade/Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen. Unser Comfort-Zi. hatte auf dem Balkon einen seitlich eingebauten Strandkorb. Fanden wir ganz toll. Frühstücksbüfett war sehr gut und auf hohem Niveau. Allerdings bewegen sich die Preise für Übernachtung, Essen und Getränke ebenfalls auf hohem Niveau. Das Abendessen in der Sydbar und im Restaurant war gut. Großer toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Für uns war es ein schöner Urlaub bei netten…
Werner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit unglaublich guter Gastronomie
Das Hotel bietet einen tollen Service - ein geht nicht ist hier unbekannt. Wir haben nur „aber gern“ kennengelernt ! Einfach klasse ! Und die Gastronomie ist unglaublich gut !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Service,nettes Personal, komfortable saubere Zimmer. Einfach zum wohlfühlen
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in umwerfenden lage