Modernes, urbanes Hotel. Für mich sehr schönes Design, eher reduziert, clean und modern. Super Lage, sehr sauber, komfortable Betten, gutes Frühstück. Personal sehr nett, hilfsbereite. Unbezahlbare Aussicht von Terrasse. Sauna und Wellnessbereich sehr sauber, ruhig. Preis auch entsprechend, nicht günstig. Ich war aber im Juli, also im Hochsaison da.
Neues Haus mit modernem Konzept. Bar und Rezeption erwecken einen tollen ersten Eindruck. Man ist per-Du mit den Gästen.
Den Style des Hotels muss man mögen, da hier einiges neu interpretiert wurde. Die Gänge zu den Zimmern waren für meinen Geschmack zu dunkel. Ich hatte hier auch immer das Gefühl, dass es sehr stark nach Hund riecht (liegt wahrscheinlich am Teppich, der das alles aufsaugt), was für mich unangenehm war. Als Nicht-Hundebesitzer würde ich hier auch nicht mehr herkommen.
Zimmerservice nicht…
Tolles Hotel für ein Wochenendtrip am Strand. Einfach mal abschalten...
Tolle Lage, unweit von den Dünen und dem Strand. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Super nettes Personal. Und um die Ecke der beste Italiener der Welt: Pasquale.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes Hotel in der Natur
Die Zimmer habe ich als sehr dunkel
empfunden. Das ist zwar gemütlich, aber in der dunklen Jahreszeit etwas zu düster. Vielleicht kann man durch eine helle Lampe an der Decke Abhilfe schaffen.
Das Hotel erinnert an ein gehobenes Hostel. Die Bar auf dem Dach hatte leider ab 21 Uhr geschlossen. Der Essensbereich im Erdgeschoss ist sehr groß und wenig gemütlich.
Der Besuch gleichte einer kleinen Auszeit vom Alltag. Tolle Atmosphäre, tolle Lage, spannendes Dinnerangebot. hervorragender Service, toller Wellness Bereich