Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Neues Hotel, super Lage, sehr freundlich
Wir waren für vier Nächte im Hotel URBAN NATURE ST. PETER-ORDING. Das Hotel ist noch ziemlich neu und modern gestaltet. Der Empfang war sehr freundlich. Zur Begrüßung gab es ein kühles Getränk. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken und den Akku unseres Elektroautos für einen fairen Preis laden. Unser gebuchtes Zimmer war in der obersten Etage, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig sehr sauber und modern eingerichtet. Auf unserer Etage war auch das Fitnessstudio und die sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Feelgood-Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat wirklich eine atemberaubend gute Lage, das Personal ist super herzlich, das Frühstück war sehr lecker, man hat sich sehr wohl gefühlt und es ist eine tolle Adresse in Sankt Peter Ording. Außerdem ist es modern und verkörpert einfach einen sympathischen Lifestyle.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anders ist nicht besser!
Das Urban Nature SPO kommt erst mal hip daher: dunkel, bunt - Lobby, Bar, Restaurant und Zimmer mixen Industrial Design mit Kunst und Holland Boho aber sind oft nicht zu Ende gedacht.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt nahe am Strand mit Hunden
Die Nähe zum Strand (besonders mit Hund) ist fantastisch. Das Essen sowie die Drinks sind top und die Zimmer sprechen für sich!
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt an der Nordsee
Schönes Hotel für einen Kurztrip an die Nordsee.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut Lage und freundlicher Service im Hotel.
Schönes Hotel mit super Lage. Man ist direkt am Deich und kann fussläufig Restaurants und Kneipen erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles neues Hotel in Bestlage mit Weitblick über die Salzwiesen - dysfunktionale Zimmerreinigung
Dieses erst 30 Monate alte Hotel verströmt eine coole Wohlfühlatmosphäre in absoluter Bestlage von SPO. Aber: Auch bei unserem 3. Aufenthalt hatten wir nicht den Eindruck, dass es ein funktionierendes Housekeeping gibt. Bei Einzug waren Zimmer und Dachterrasse verschmutzt, im Kühlschrank lag ein verschimmeltes Mohnteilchen von den Vorgängern und der Mülleimer enthielt stinkende Zigarettenkippen. Im Zimmer fehlten Tassen und Bademäntel. Eine erste Reklamation an der Rezeption brachte keine Abhilfe. Erst der 2.…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Februar 2025
Freundlicher Service und gute Lage für einen Kurzurlaub
Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Optimal für einen Kurztrip nach SPO. Das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen. Das dunkle Design in den Fluren muss man mögen und die Parksituation ist speziell.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein junges Hotel mit einem Internationalen jungen Team für junge Menschen.
Ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen. Ein passendes Konzept und gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage, tolles Design. Netter Service. Super für einen Wellness Aufenthalt. Rezeption, Bar in einem. Abends des öfteren Veranstaltungen. Tiefgarage vorhanden