Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Frauen on Tour
Schöne, grosszügige Wohnung in sehr schöner Lage. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Traumhafte Aussicht auf Kappeln und die Schlei.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr geschmackvolle große Wohnung
Eine sehr schöne Wohnung, wir haben nichts vermisst. Toller Blick,wären gern noch länger geblieben. Gemütlich mit dem Ofen, die Matratzen waren super. Besonders hat mir gefallen, dass alles so geschmackvoll und stimmig war.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöne Wohnung in bester Lage
..wir haben den Aufenthalt in der Schreibrücke sehr genossen. Alles war perfekt eingerichtet und blitzsauber. Übergabe von Schlüssel etc. hat einwandfrei geklappt. Wunderbare Wohnung um Kappeln und seine Umgebung zu erkunden. Danke

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostertage in Kappeln
Urlaub in einer ansprechenden Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung in schöner Umgebung und Nähe zur Stadt. +++++++
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Wohnung mit herrlichem Blick auf Kappeln
Sehr geschmackvoll und gut ausgestattete Wohnung! Es ist alles da, die Wohnung war super sauber und das Team sehr nett und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen!
Stina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Blick auf die Schlei
Die Ferienwohnung Seglerwohnung hatte vom Wohnzimmer und von einem der Schlafzimmer einen tollen Ausblick auf die Schlei. Die Wohnung war perfekt ausgerüstet. Es gab Fön, Bügeleisen, Handtücher usw. Vorallem die Küche lud, durch ihre tolle Ausstattung, zum Kochen ein. Nur die Matratzen waren etwas hart, aber da hat ja auch jeder ein anderes Empfinden. In der Wohnung lagen viele Informationen über den Ort und die Umgebung. Trotzdem war tagsüber immer ein Ansprechpartner vor Ort. Es gab ausreichend kostenfreie…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles toll
Wir haben eine sehr schöne Fewo vorgefunden, mit tollen Blick auf Kappeln und sehr(Hunde-) freundlicher Mitarbeiterinnen. Der nächste Aufenthalt im Lotsenhaus 11 ist schon gebucht.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schleierholung
Für ein verlängertes Wochenende in Kappeln war die Unterkunft ein Traum. Leider war es zu warm und wir konnten den Kamin nicht nutzen. Erholung pur!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumwohnung in Traumlage
Die Wohnungen sind alle in einer Traumlage und lassen keine Wünsche offen. Der Service und Betreuung im Haus sind einmalig!! Uns fehlte es an nichts und hatten immer einen netten Ansprechpartner für Ausflugtipps oder anderen Fragen!! 5 Sterne die absolut gerechtfertigt sind!! Wir beide und unser Hund, der mit offenen Armen empfangen worden ist, kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
Ankommen und wohlfühlen! Die Wohnung ist modern und trotzdem gemütlich. Nicht überladen mit Deko, sondern stilvoll eingerichtet. Der Ausblick auf Kappeln ist sensationell, die bodentiefen Fenster schaffen eine schöne Atmosphäre. Wir sind ungern wieder nach Hause gefahren und freuen uns, auch mit zwei kleinen Hunden eine Woche in einer solch tollen FeWo verlebt zu haben! Wir kommen wieder! Danke.