Henrik(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochendend Urlaub mit Freunden
Wir fanden es total super. Es hat unsere Erwartungen weit überstiegen. Insbesondere die schöne Augsstattung und auch das es so sauber war. Wir haben es gelobt für unsere Bekandte und Freunde.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wollen wir nicht einfach noch ein bisschen bleiben
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende in unserer Ferienwohnung. Schon nach kurzer Zeit hat man sich wie zu Hause gefühlt und es hat und an nichts gefehlt! Die Ferienwohnung ist sauber und top ausgestattet...und der Ausblick einfach wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet. toller Blick auf die Schlei und die gegenüberliegende Uferseite. Parkplätze direkt vor dem Haus, da wir mit einem Oldtimer unterwegs waren, hätte ich mir allerdings einen überdachten Stellplatz gewünscht. Wir kommen gerne wieder.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine tolle Unterkunft
Eine tolle Unterkunft mit super Blick auf die Schlei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und freundliche Ausstattung der Zimmer. Einfach empfehlenswert. Nur kurze Gehminuten und man ist mitten in Kappeln. Preis Leistungsverhälnis passt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radfahrurlaub
Die FeWo war super eingerichtet, sauber und ist wunderbar gelegen, mit Blick über die Schlei auf Kappeln. Die Vermieter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbares Quatier
8 Erwachsene hatten ein super Wochenende. Gern kommen wir wieder. Kappeln ein schöner Ort. Es war rundherum perfekt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen, großzügig geschnitten und mit sehr guter Ausstattung. Ein wirklich netter und freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich willkommen. Der Ausblick zu beiden Seiten ist genial, kurze Wege in die Stadt, gute Gastronomie, gute Ausgangslage für Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch unseren bereits erwachsenen Kindern hat es super gefallen. Freunde, die uns dort besucht haben, waren ebenfalls beeindruckt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienwohnung mit Traum-Blick auf die Schlei
Sehr komfortabel und luxuriös eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die Schlei in Kappeln. Sehr freundliche und persönliche Betreuung vor Ort - perfekter Service. Tolle Betten, umfangreiche Küchenausstattung. Super Lage direkt an der Schlei, nur 5 Minuten bis ins Kappelner Zentrum.