Klaas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum an der Schlei - Die Kapitänsbrücke
Die "Kapitänsbrücke" hat bei uns einen absoluten Wow-Effekt erzeugt! Die Luxusausstattung (Whirpool, Sauna, Regenwalddusche, Ofen etc.) sowie das tolle Ambiente (bodentiefe Fenster mit Blick auf die Schlei sowohl aus dem Schlaf-, als auch aus dem Wohnzimmer) laden zum Entspannen ein! Leider hat während unseres Aufenthalts das WLAN nicht funktioniert, was das Arbeiten am PC verhinderte (... vielleicht gar nicht so verkehrt :-D) Die Betreuung direkt vor Ort war sehr zuvorkommend und wir würden jederzeit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zauberschön
Es war traumhaft. Tolle Wohnung, mit bodentiefen Fenstern, wunderschönem Schleiblick und sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren mit unseren Kids (6,15,15,18) unterwegs und die fanden alles "WOW" (WLAN, Fernseher, Sauna, Whirlpool, beheizte Toilette :) , Regendusche, Ice-Crasher am Riesenkühlschrank). Brötchensercice haben wir nicht genutzt, weil es zu verlockend war morgens schon den ersten Gang über die Brücke zu machen zum Bäcker. Für uns war alles perkeft!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare "urlaubsart" !
Unser erster Urlaub in einer Ferienwohnung - und die setzt jetzt echt Maßstäbe für die nächsten Versuche! Perfekt gelegen - direkt an der Schlei mit Blick auf Kappeln. Eine hervorragende Ausstattung im maritimen Stil - mit allem was man im Urlaub braucht - kann man nur empfehlen!

Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub mit Wasserblick
Superschöne Unterkunft, sehr sauber, es fehlte an nichts. Tolle Lage gegenüber dem Hafen. Blick auf die Schlei von jedem Zimmer aus. Sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Happy. Weekend
Schönes Appartment, freundlicher Empfang....toller Kurtrip von Hamburg....Dankeschön...immer gerne wieder...klare Empfehlung!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stilvoll
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen. Gerne wieder. Ein kleines minus ist die sehr befahrene Strasse zur einen Seite. Zur Terassenseite ist es sehr ruhig.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Kappeln
Super Urlaub, tolle Ferienwohnung. Luxuriöse Ausstattung und schöne Lage gegenüber Kappeln direkt an der Schlei. Blick direkt auf Kappeln.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wunderbare Location
überaus ästhetische großzügige Wohnung, sauber und komplett ausgestattet und mit wunderschönem Blick auf die Schlei und Kappeln.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den Hafen
Sehr schöne Ferienwohnung die auf Grund ihrer Aufteilung auch gut für befreundete Paare geeignet ist. Die Wohnung liegt direkt an der Schleibrücke so dass man gut zu Fuß zum Hafen und in das Zentrum laufen kann. Wir werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier ist ein es muss 1 +
Hallo Ihr Lieben, einfach nur Schön, danke an das ganze team. Es war wunderschön. Wir kommem immer gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Laatzen