Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Herr Binder begrüßt zunächst die kleinen Gäste (unsere beiden Enkel) mit Handschlag, was ich besonders toll finde.
Das Hallenbad mit der Saunalandschaft ist sehr ansprechend. Das Essen ist gut, das Personal und der Chef sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gut geführtes Ferienhotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist von sehr guter Qualität und schmackhaft zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt.
Tolles Hotel mit Super Preis- Leistungsverhältnis, einem hervorragenden Wirt namens Alfred und der ganz lieben Bedienung Viktoria. Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gut. Zimmer sauber, werden täglich gereinigt. Beim Frühstück alles da und frisch. Bei HP kann man aus drei Gerichten wählen, Sonderwünsche werden ohne wenn und aber erfüllt. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. War unser zweiter Aufenthalt, der dritte wird folgen.
Dieses Hotel ist perfekt dazu geeignet um sich zu erholen. Das Hallenbad hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr familiäres Hotel, super Service und sehr herzlich. Es hat an nichts gefehlt und das Essen war immer super lecker. Wir kommen gerne wieder!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ist einfach Weltklasse, große Auswahl. Der Hotelier Alfred hat uns jeden Wunsch erfüllt und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder.