Waren leider nur 3 Tage. In diesen Tagen haben wir uns trotzdem super erholt,dank des schönen Wellness bereichs.Die lockere Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gefallen, und läßt uns sicher bald wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine rundum Wohlfühl-Oase, da macht Urlaub Spaß
Familiär geführtes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche wie z. B. ein zweites Kissen sofort erfüllt.
Waren das zweite und sicher nicht das letzte Mal da.
Sehr gemütliches Hotel mit einer super Wellnessabteilung. Möbel sind schon etwas älter, aber gemütlich und passen zum Haus. Eine sehr familiäre Atmosphäre, überaus freundliches Personal und ein immer gut gelaunter Chef, der seine Gäste noch persönlich bedient und zum Abschied sogar nach draußen kommt und winkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Wellnessbereich und Luft nach oben
Wir hatten einen Wellnessurlaub im Hotel Binder gebucht und waren als Familie mit unserer erwachsenen Tochter unterwegs. Ein netter Aufenthalt, aber leider kein Wellnesshotel sondern nur ein Hotel mit Wellnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen!!!
Das Essen war wirklich schlecht, das Hotel sehr veraltet. Dunkle Räume, veraltetes Design. Der Aufzug ist sehr klein, die Wände beschmutzt. Der einzige Lichtblick war der Wellness-Bereich, welcher jedoch auch an einigen Stellen verschimmelt war. Das Angebot war auch hier nicht überragend. Als man sich über das Dosengemüse beim Abendessen und den wässrigen Wein beschwerte, wurde man von der Servicedame nur unhöflich abgewimmelt. Keine Entschuldigung. Das Salatbuffet besteht nur aus Dosenware und einem fettigen…