Ein Hotel, das wir wegen seiner beeindruckenden Fotos und positiven Bewertungen gewählt haben und dessen jedes Detail uns während unseres gesamten Urlaubs begeistert hat.
Erfreuliche Erfahrung mit freundlich Animateuren und sauberem Strand
Tolles Essen, saubere Zimmer, eine super Shisha von Emin, die Animateure sind sehr lustig und freundlich und leiten die Kurse für Yoga und Bogenschießen wirklich gut. Ich war überrascht, dass der Strand so sauber ist. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die für die Sauberkeit sorgen. Besonders gut hat mir die Animateurin namens Betty gefallen, die tolle Kurse in Yoga, Pilates und Bogenschießen leitet. Meine Eltern waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat insgesamt 3 Strände, es werden jeden Tag die Hotelzimmer geputzt (kann man selber entscheiden) und die kellner und putzfrauen / Männer sind meeeeega Nett! Die Bademeister sind auch sehr Nett und gesprächig. Das Essen ist nicht so super dass man es nocheinmal essen wollen würde, aber es ist trotzdem lecker. Es hat auch leckere Cheeseburger und Nudelgerichte im Mezze Restaurant, die schmecken viel besser als das Buffet. Es hat viele Russen in diesem Resort, also ist es von den Nationalitäten her nicht…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen
Für einen kleinen Preis das beste Hotel was ich in dieser Preisklasse bislang hatte. Von Location über Essen, Getränke und Zimmer hat alles gepasst. Absolut zu empfehlen
Zimmer sauber, Personal freundlich, Anlage, Strand und Pool super. Essensauswahl OK. Sehr romantische Anlage. Viele Treppen innerhalb der Anlage. Trotzdem 100 Prozent Weiterempfehlung.