Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhafter Strand, sehr starkes Verbesserungspotenzial im Hotel
Hier muss dringend die Geschäftsleitung was ändern. Das Hotel hat aufjedenfall Potenzial zu einem Luxushotel, da die Bucht wirklich traumhaft ist. Die Anlage, die Aussicht zum Strand ebenso. Ich könnte mir vorstellen nochmals zu kommen, aber nur sobald sich das Essen und die Hygiene sich verbessert.
DKim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub an der türkischen Riviera
Das Hotel, eine größere stilvolle Anlage, machte insgesamt einen gepflegten und soliden Eindruck. Alles, was man sich von einem gelungenen Hotelurlaub verspricht, war vorhanden.
Jean Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir wären gerne noch länger geblieben! :)
Dieses Hotel hat neben seinen 3 wunderschönen Stränden ein tolles Ambiente und viel Abwechslung zu bieten. Wer nach Fehlern sucht, wird immer welche finden- aber für mich haben all die positiven Eindrücke definitiv überwogen.
Roni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine sehr schöne und erfrischende Atmosphäre. Bestes Hotel!
Das Hotel hatte eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Der Service war immer nett und hilfsbereit. Ich empfehle es an jeden weiter, da den nächsten Urlaub zu verbringen!!!
Gegenleistung erhalten
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Wir kommen als Familie seit 2023 jedes Jahr ins Utopia Beach Club Hotel, um unseren Sommerurlaub zu genießen. Jedes Mal aufs Neue sind wir hier sehr zufrieden. Das Personal ist stets sehr nett, hilfsbereit und respektvoll. Außerdem hat man hier wirklich Ruhe und Privatsphäre. Hervorzuheben sind natürlich die drei Privatstrände, die alle sehr schön sind. Das Hotel kann man nur empfehlen. Weiter so!
Michele (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für ein paar Tage baden und entspannen ausreichend
Hotel mit 3 verschiedenen Stränden ab vom Schuss zwischen Side und Alanya mit 90% russischem Klientel. Die zwei kleinen Strände sind sehr schön. Nicht für gehbehinderte geeignet da weitläufig und Treppen zu den kleineren Stränden. Essen war gut . Schöner großer Außenbereich zum essen.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekt für die, die sich erholen wollen
Die Villen sind sehr schön und haben sehr schönen ausblick. Essen gibt es mehr als genug jeder wird satt gibts sehr viele Sorten. Strände sind wunderschön. Die mitarbeiter insbesondere die bademeister sind sehr sympatisch
Sonnenschein(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gute Erholung mit vielen Störfaktoren
Mit große Vorfreude angereist und große Enttäuschung abgereist. Utopia Beach Club hat uns von den Bildern her sehr positiv überraschst. Schöne Freianlagen und die Buchten haben uns zum Buchen angezogen. Das hat sich auch bestätigt. Leider kann ich keine weiteren positiven Erfahrungen berichten. Dieses Hotel hat ein schlechtes Management. Viele Gerichte sind begrenzt verfügbar. Viele Gerichte schmecken nicht frisch. Fast jeden Tag hatten wir Durchfall. Für so ein riesiges Hotel gibt es nur zwei Aufzüge.…
Justin Gashi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, Mitarbeiter sprechen deutsch! Perfekt
Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist super schön und es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, immer wieder gerne ☺️ Gruß Gashi
jordan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller service und schöne Lage.
Hat alles was man sich davon erwartet. Vorallem die Servicekräfte stechen dabei heraus, die in der Regel flüßig deutsch, russisch und englisch sprechen. Man ist leider in einer Touristen ecke und ist deshalb weit weg von einem authentischen Türkei-aufenthalt, was man für dieses Hotel aber in kauf nehmen kann.