Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, Mitarbeiter sprechen deutsch! Perfekt
Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist super schön und es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, immer wieder gerne ☺️
Gruß Gashi
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller service und schöne Lage.
Hat alles was man sich davon erwartet. Vorallem die Servicekräfte stechen dabei heraus, die in der Regel flüßig deutsch, russisch und englisch sprechen. Man ist leider in einer Touristen ecke und ist deshalb weit weg von einem authentischen Türkei-aufenthalt, was man für dieses Hotel aber in kauf nehmen kann.
Der Utopia Beach Club ist ein wahrer Urlaubsparadies! Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Strand ist sauber und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Pools sind großartig und es gibt immer freie Liegen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Tage am Strand sind ruhig und erholsam. Das Animationsteam ist sehr motiviert und sorgt für eine tolle Stimmung. Ein besonderer Dank an Oxana und das gesamte Team für die großartige…
Eine wunderschöne Anlage in der man immer ein ruhiges Plätzchen findet oder feiern kann. Mega toll ist es an der Strandbar wenn Bands live Musik machen oder ein DJ auflegt - immer eine super Show. Selten gibt es eine so schöne Location! Das Personal ist sehr freundlich und immer auf das Wohl und besten Service bedacht.
Im allgemeinen können wir uns vorstellen dieses Hotel noch einmal zu besuchen, weil es sehr familiär und angenehm ist. Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das dritte Mal war ich in diesem Hotel und nach wie vor bin ich zufrieden. Es fehlt an garnichts, die 3 Privatstrände laden zum verweilen ein und lassen keine Wünsche übrig. Ich kann das Hotel wörmstens empfehlen.
Das hotel hat drei strände und alle sind sehr sauber.die aussciht des hotel ist wunderschön.die aktivitäten vom animationsteam und die abendsparty sind super der rettungsschiwimmer fevzi am strand ist sehr hilfsbereit .vielen dank für alles ich werde auf jeden fall wiederkommen
Freundliches Personal und gute Kommunikation vor Ort dazu sehr sauber und hat 3 Privat Strände.………..
Sehr super wirklich sehr nette Leute sind sehr freundlich und es zahlt sich wirklich aus hierher zu kommen.
Dazu kann man leicht mit den Leuten kommunizieren die meisten können Deutsch oder Englisch.
Besonders nett ist der Herr Fevzi und die Frau betül
Ein überfülltes Hotel mit Kapazitätsmangel am Strand, im Restaurant und in der Lobby. Die Logistik ist sehr knapp bemessen. Das Restaurant hat eine Größe von einer kleinen Schulkantine. Das Essen ist eine Zumutung. Warme Speisen gibt es hier nicht. Dank der Hitze bleibt das Essen lauwarm. Hygiene wird hier letztrangig bewertet. Dreckige Gläser, dreckiges Geschirr und staubiges Bett rundet die Sauberkeit des Hotels ab.