Claudia (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne nochmals
Saubere Zimmer , sehr guete Reinlichkeit, Nettes Personal, Sehr gutes Service, sehr gute Verkostung, sehr schöne Anlage , Saubere Anlage wie auch Wasser und Pool,
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Strandhotel mit tollem Riff.
Sehr schöne Lage zum Schnorcheln und Entspannen. Tolles Wasser. Gute Abenduntehaltung. Guter Service. Unaufdringliche Animation
So
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Luft nach Oben
Tolles Riff tolle und viele Fische zum schnorcheln ein muß .
Monica(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wiederholungstäter
Hotel mit wunderschönem Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Kompetente Tauchbasis. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbsferien im Utopia Beach
Das Hotel ist sehr gut am Strand/Meer gelegen und lädt somit zum Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend findet ein kleines Animationsprogramm statt. Das hat uns sehr gefallen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Tauchurlaub .wunderbare Gartenanlage . Freundliches Personal .Zugeteilte Liegen am Strand To
Für jede Frage und Hilfe steht die deutsche Gästebetreuerin Nancy zu Verfügung . Super Betreuerin
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung. Immer wieder gerne.
Sehr gut gepflegte hHotelanllage mit einem sehr tollen Hausriff zum Tauchen und schnorcheln. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Guter Ort zum erholen
Schönes aber sehr abgelegenes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Strandanlage zum schnorcheln, super Animation Team.
Cordia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Utopia Beach
Alte sehr gepflegte Anlage mit tollem Hausriff , Softdrinks haben oft einen chemischen Geschmack, Essen durchschnittlich aber vieles lecker, man wird immer mehr als satt… Personal im Hotel super freundlich, wir kommen seit Jahrzehnten wegen dem tollen innenliegenden Riff
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie mehr Utopia Beach Club !!!!
Nie mehr Utopia Beach Club !!!!!!! Abgesehen vom unfreundlichen Personal und dem minderwertigen Essen und den schlechten Getränken möchte ich hier über einen schrecklichen Vorfall berichten der sich während meines Aufenthaltes dort zugetragen hat. Auf einer kleinen Wiese auf der Rückseite des Hotels lebte eine Hundemutter mit ihren 5 kleinen Welpen. Alle Hunden, die Hundemutter sowie die 5 Welpen waren wohl genährt und kerngesund. Alle Hunde gehörten eigentlich zum benachbarten Pensee Royal Garden Hotel und…