Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schnorchelparadies
Wundervolle gemauerte Architektur, die natürlich gewachsen erscheint. In einer tollen Bucht mit attraktivem Hausriff
Jenna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft schöne Anlage
Es ist eine traumhafte schöne Anlage. Das Service Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder 😃
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, super Strand und Riff
Sehr Schönes Hotel, super Riff, einiges könnte man verbessern zb.Frühstück mehr Käseauswahl,Butter wirklich sehr hart, am Strandbar fehlt Wein ( man muss treppen hoh zum anderen Baar laufen),Bier wird aus Flaschen ausgeschenkt da oft nicht genug kalt.Bedienung am Strandbar könnte freundlicher sein und nicht so launisch bis richtig unfreundlich trotzt Trinkgeld.Am Pool SUPER SUPER freundliche Jungs, immer Platz frei, sofort Hilfe,besonders danke an Mohamed am Pool Baar,!!!Zimmer war für uns nicht freibereit…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen AI Urlaub. Servicepersonal ist hervorragend.
Für einen wirklich günstigen AI Urlaub ist das Utopia Beach wirklich zu empfehlen. Bitte immer daran denken, das der günstige Preis auch irgendwo her kommen muss. Wirklich schade finde ich, das der Steg am Hausriff komplett zerfallen und nicht nutzbar ist. Hier sollte sich das Management wirklich einmal was überlegen. Fair wäre es auch, wenn die Veranstanter darauf hinweisen würden.
Erholsamer Schnorchelurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Schnorchelurlaub mit sehr gutem Service
Nettes älteres Hotel mit sehr vielen zuvorkommenden und freundlichen Servicekräften und vielen Stammgästen über viele Jahre. Zum Schnorcheln sehr gute Bedingungen. Gute Tauchschule mit netten Personal. Gepflegte Gartenanlage.
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz Baustelle neben dem Hotel. Immer noch gut.
Baustelle. Keiner will was wissen oder es wäre nicht so schlimm. Trotzdem ist das hotel gut und auch alles andere sehr nett.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Tolles Anbuente. Höfliches und hilfsbereites Personal. Keine aufdringlichen Verkäufer. Immer und überall lachende Gesichter
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit sehr guter Tauchbasis auf der An
Das Personal kümmert sich rührig um die Gäste und ist immer freundlich, Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas abgelebt. Dafür gibt es eine wunderbare Tauchbasis mit tollen Riffen auf der Anlage. Der Poolbereich ist durchaus verbesserungsfähig. Im Kinderbereich sind zwei mindestens zwei Jahren Bodenplatten nur locker aufgelegt, bei denen man stolpern oder hängenbleiben kann. Die Poolwasserqualität ist dürftig. Das Essen ist solide bis gut für ein kleines Hotel, aber etwas mehr Abwechslung wäre schon gut.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder👍👍👍🙋‍♀️
Wir warten vom 24. November bis 22. Dezember im Utopia. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team ihr seid einfach super jeder einzelne von Euch.👍🥰🙋‍♀️Wir können das Utopia absolut weiter empfehlen. Egal ob Sauberkeit,Essen , Strand, Freundlichkeit. Vor allem die Hilfsbereitschaft gegenüber meines Mannes. Nochmals vielen Dank an alle.🙋‍♀️🌴🐬 Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Strandhotel!
Überschaubare Anlage, nettes Personal! Essen genügend Auswahl. Zimmer sehr sauber. Service war sehr gut. Wir kommen wieder!