Marc Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Überragende Woche im Utopia Beach Club!
Ich besuchte dieses Hotel im Januar 2024 mit drei Freunden (wir sind in unseren mittleren / späten 20ern) und hatte eine der besten Wochen meines Lebens! Es gibt vielleicht Hotels mit besseren Zimmern und vielleicht auch All-Inclusive-Verpflegung, aber Utopia ist wirklich einzigartig. Das Korallenriff am Haus ist absolut atemberaubend. Die Gartenarbeit ist wirklich schön. Sie können gute Ausflüge (z.B. Tauchen, Schnorcheln) zu guten Preisen unternehmen. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und leidenschaftlich…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Besuch im Utopia Beach Club
Das Hotel liegt ca 30 min Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es zeichnet sich durch ein großes Haupthaus und mehrere Nebenhäuser aus. Mittig erstreckt sich ein großer Pool. Neben zahlreichen Bars bleibt auch die Verpflegung nicht zu kurz auf der Strecke.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Paradies zum Schnorcheln
Das Essen ist wunderbar und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Der Strand ist herrlich und es bietet sich hier gut das Schnorcheln an.
Yps(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub mit Hindernissen
Die neueren Zimmer sind sicher empfehlenswerter als unsere und wenn man kein WLAN braucht, ist das auch erträglich. Die Anlage ist wirklich toll und für Taucher und Schnorchler genau das richtige. Es muss unbedingt was gegen die Bevorteilung der Italiener getan werden. Außerdem erwarte ich bei All Inclusive etwas anderes an Getränken! Vorsicht bei Zimmern im Bereich 2000. Da steht irgendwo ein riesiges Aggregat o.ä. und macht den ganzen Tag und die ganze Nacht Krach!!
Pit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies für Taucher
Für uns als Taucher ideal! Etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Neu ab diesem Jahr WLAN auf allen Zimmern kostenfrei.
Volker
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Utopia Beach Club: Mein kleines Paradies auf Erden
Wieder ein wundervoller Urlaub im schönen Utopia Beach Club. Es ist mein 2. Zuhause geworden. Eine gemütliche und familiäre Anlage, das richtige zum entspannen. - Schnorcheln und tauchen - Strandspiele und Beachvolleyball - Pferde- und Kamelereiten sowie Quadfahren direkt und sicher vom Strand aus - Jeden Abend eine tolle Animationsshow - BeachParty - Das liebevoll und lecker gestalte Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen - FruchtCocktails an der neuen Strandbar - Spazieren gehen auf der schönen Anlage - so…
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Bedingungen sind sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut finden wir persönlich das man eine Liege am Strand für den kompletten Aufenthalt zugewiesen bekommt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel - gerne wieder einmal!
Anlage im nubischen Dorfstyle erbaut, wunderschöner Garten mit selbstgezogenen Pflanzen, sehr grosszügig angelegt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles und erholsames Erlebnis
Zimmer waren schön und groß, Strand sehr schön, tischtennisplatte, Personal war immer sehr zuvorkommend, kann ich nur weiterempfehlen
Georg (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schöner Ägypten Urlaub - Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, hat sehr schöne, gepflegte Außenanlagen und Grünbereiche. Die Architektur der Bungalows ist ansehnlich und hat das typische interessante Flair von Ägypten. Das Essen ist lecker, das Sportstudio kostenfrei und ein Pool ist beheizt. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.👍🏼 Die deutschsprachige Gästebetreuung / Managerin Nancy Schäfer ist eine sehr freundliche, kompetente Person. Absolut geeignet für Ihren Posten.