Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Taucher-Location verkommt zum Party-Hot-Spot
Aktuell empfehlen wir es tendenziell nur noch aufgrund des tollen Tauch-Spots. Ehemaliges Mekka für Taucher und Schnorchler verkommt immer mehr zur 2Klassen-Gesellschaft Italian Guests/International Guests. Was wir immer am Utopia geschätzt haben sind die wunderbaren Tauchspots (noch vorhanden), die tolle Crew der Tauchbasis (auch noch vorhanden), der gute Service im Hotel (auch noch vorhanden). Wir werden unsere Utopia Treue wohl dennoch aufgegeben, weil die 2Klassen-Gesellschaft nicht angenehm ist und auch dazu…
Baumann(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel würde ich nicht weider Entfehlen
WC stinkt wie eine Kleranlage.Sauberkeit läst grüssen.Würde nicht mehr hier hin gehen!Auch nicht weider Entfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum super Hotel
Wir waren das dritte mal in dem Utopia Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sie haben das Essen deutlich verbessert und der Service war wie immer super.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer einmal in diesem Hotel war wird zu 80% Prozent
Super Sandstrand Nette Leute Bedienung top Liegen am Strand top geregelt Essen super Wie ein rundum sorglos Service Dank Nancy
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Meer, schöne Gärten und Sonne pur
Tolle Anlage mit super angelegten Gärten. Essen war okay. Zimmer etwas älter, aber sauber. Warmer Pool nur ca 100 m vom Meer entfernt. Sehr schönes Haus Riff.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne, für uns passt es einfach.
Nettes kleines Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Es werden die Zimmer nach und nach renoviert. Schön Bar, wo man am Abend was trinken kan
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
UTOPIA BEACH - seit 22 Jahren über 30 mal hier gewesen und immer wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Eine Tauchschule und ein leicht erreichbares Riff zum Schnorcheln ergeben einen perfekten Urlaub.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen war für uns hervorragend. Alle Mitarbeiter , ob Rezeption, Service, Bar, Strand, Gärtner und Housekeeping waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
UTOPIA immer wieder gerne
Wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel, oft 2-3 mal pro Jahr. Das Hotel hat ein super Hausriff zum tauchen. Sowie eine sehr gute deutsch/ägyptische Tauchschule. Auch hier sehr sehr liebes und nettes Personal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Hassan von der Rezeption erfüllt auch die Zimmerwünsche, soweit dies möglich ist. Vielen Dank an Hassan:
Adela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Erinnerungen mit herzergreifenden Menschen
Fantastischer erholsamer Urlaub, tolle Sachen, schöne und saubere Zimmer und Gärten, sehr leckeres Essen, ein friedlicher Ort abseits der Städte, herzergreifende Gefühle. Schöne und herzergreifende Überraschungen zum Geburtstag für Mama die ich nicht erwartet hatte. Mein Wunsch, zurückzukommen!!!:)