Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel stellt rundum zufrieden
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Das essen ist sehr lecker und das Personal durch weg freundlich und zu vorkommend. Waren schon fünfmal dort und jedesmal sehr zufrieden
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alt, nicht sauber.
In die Jahre gekommen. Sehr dreckige Zimmer. 95% Russen und andere Osteuropäer, somit war der Kidsclub für unsere Kinder nicht nutzbar, da Animateure nur Russisch gesprochen haben. Buffett war okay, aber auch hier sehr auf die Russen abgestimmt.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Oktober nicht zu empfehlen
Also im Oktober lohnt es sich nicht. Die Pools sind alle sehr kalt und am Strand alles überfüllt. Das Essen ist sehr eintönig. Das einzige die Getränke an Bar sind super.
Manuel Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Erholungstrip
Bett zu klein, wir haben mit 2 Erwachsenen plus Kind 5 Jahre gebucht und hatten 1 Bett im Zimmer von ca 140x200 Nach einer Nacht habe ich um ein extra Bett gebeten, mir wurde dann ein Klappbett rein gestellt was total ungemütlich war und schon bei der Anreise im Flur stand mit 5 halb leeren Gläsern auf dem Kopfteil und total dreckig war
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Deutsche Urlauber nicht geeignet.
Das Utopia ist hauptsächlich von Osteuropäischen GÄSTEN gebucht,wenig Deutsche zu unserer Zeit da.Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und nicht mehr buchen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bin zufrieden
Hotel ist mega, passt für Familie und auch für Jugendliche, viel Essen und Trinken, sehr gute Strand, Disko und Party, Wlan verbindung ist überall. Ich gebe 10/10
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, immer wieder gerne:)
Das Hotel ist schön renoviert.Die Animation ist super.Besonders gut ist die Abend Animation ,DJ Han macht richtige Party-Stimmung und die Animationsgruppe ist dabei und feriert mit. Allgemein ist es eine schöne Stimmung in dem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistung hat aus unsere Sicht gepasst!
Mischa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem Raum und gemütlichen Betten.
Die Betten waren sehr gemütlich. Ich hatte viel Platz. Ich kann es weiterempfehlen.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und gute Strandnähe, aber Essen könnte besser sein.
Grosses Hotel, Massenware beim Essen, sehr nette Mitarbeiter!