Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Deutsche Urlauber nicht geeignet.
Das Utopia ist hauptsächlich von Osteuropäischen GÄSTEN gebucht,wenig Deutsche zu unserer Zeit da.Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und nicht mehr buchen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bin zufrieden
Hotel ist mega, passt für Familie und auch für Jugendliche, viel Essen und Trinken, sehr gute Strand, Disko und Party, Wlan verbindung ist überall. Ich gebe 10/10
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, immer wieder gerne:)
Das Hotel ist schön renoviert.Die Animation ist super.Besonders gut ist die Abend Animation ,DJ Han macht richtige Party-Stimmung und die Animationsgruppe ist dabei und feriert mit. Allgemein ist es eine schöne Stimmung in dem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistung hat aus unsere Sicht gepasst!
Mischa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem Raum und gemütlichen Betten.
Die Betten waren sehr gemütlich. Ich hatte viel Platz. Ich kann es weiterempfehlen.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und gute Strandnähe, aber Essen könnte besser sein.
Grosses Hotel, Massenware beim Essen, sehr nette Mitarbeiter!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, sehr guter Service, Zimmer mit mehr Potenzial nach der Renovierung
Service ist sehr freundlich, außer Rezeption ist verbesserungswürdig. Essen stimmt und ist lecker, etwas mehr Abwechslung wäre gut. An vielen Stellen der Anlage verteilt stehen große Kühlschränke mit Wasserflaschen die man sich jederzeit nehmen kann. Grüne Anlage mit sehr viel Potential, wenn die Renovierung im Winter gemacht wird. Es sind kurze Wege vom Zimmer aus, was es sehr angenehm macht. Die Musik kann aus verschieden Richtungen kommen was sehr laut ist und 3 unterschiedliche Richtungen ist nicht der beste…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr gemütlich, freundliche Personal. Es wird sich bei jedem problem sofort um alles gekümmert Ich bin sehr zufrieden
Emely(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Hotel ob für Pärchen oder Familien Urlaub Personal und Essen sind super bei jedem Anliegen wird sich sofort um alles gekümmert Kann ich nur weiter empfehlen
Gül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamen Urlaub mit gutem Essen und Service allg
Sehr freundliches Personal, gutes Essen ziemlich verteilt da grosse gepflegte Anlage, jedes Anliegen wird so bald wie möglich geklärt bzw. beseitigt. Die besten Animateure Emin Rahim Tanja Sehmuz , haben uns sehr wohl gefühlt.