Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Direkte Strandlage
Es ist ein schönes Hotel . Alles ist schnell zu erreichen. Die Außenanlage des Hotels ist weitläufig , sauber und mit vielen hohen Palmen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Was für uns wichtig war das wir kurzen Weg hatten zum Strand, Pool und Restaurants.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war akzeptabel und die Zimmer waren angenehm.
War gut. Essen war in Ordnung. Nah am Strand. Zimmer war auch sehr gut. Nicht weit weg von coolen Stränden.
M(19-25)Deutschland
Super Zeit in diesem Hotel gehabt mit eins zwei ganz kleinen Mängeln
Bett ist gemütlich. Man hat alles was man braucht. Bei der Dusche gab es nur ein Problem das man sie nicht schließen konnte so das,dass Bad immer etwas nass geworden ist. Unsere Fernbedienung war leider auch kaputt. Ansonsten gab es keine Probleme!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Utopia Resort war rundum positiv.
Das Utopia Resort hat meine Erwartungen übertroffen! Wunderschöne Anlage, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ich treffe mich in diesem Hotel mit meiner Freunden, bin bereits zum zweiten Mal hier und Service ist immer noch sehr gut, insbesondere Animationsteam, Tatyana hat uns super betreut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel . Preisleistung ok
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Animation super . Viel Sport wird angeboten. Zimmer sind sauber . Essen ist für jeden etwas schönes dabei. Abendprogramm ist schön und abwechslungsreich.
Pezra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hote
Sehr schönes Hotel. Direkte Szrandlage. Essen super. Animation super nett! Gerne wieder. Zimmer renoviert und sauber
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.
Das hotel ist gut und ich würde nochmal kommen.Das essen war in Ordnung aber nicht so viel Abwechslung
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es gab nichts zu meckern
Edler Eindruck, mit viel Spaß verbunden.
Wolf und Tom
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Enjoy good food, do some sport, avoid noise if possible!
Für gutes Essen, sportliche Aktivitäten ist dieses Hotel prima. Für Ruhe Suchende etwas problematisch wegen Tanz Musik bis Mitternacht.