Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So schnell nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört mal wieder hergerichtet. Vor allen die Zimmer. Es sind ca 80% Russen sie waren garnicht mal so schlimm. Wir hatten All Inclusiv das Essen war sehr eintönig, fast jeden Tag das gleiche. Was ärgerlich war ist die Anstellerei bis zu 20 - 30 Minuten beim Essen. Im ganzen das Hotel hat einfach einen zu kleinen Speisesaal. Das Hotel 720 Zimmer ist einfach zu groß und hat die räumlichkeiten nicht für so viele Leute.
Das Hotel ist für Taucher und Schnochler geeignet und man…
Schöne und gepflegte Anlage! Aber sehr viele Treppen. Von oben bis ganz unten zum Strand warwn es ca. 130 Stufen. Es fuhr aber ein Shuttlebus. Wir haben ihn allerdings nicht benutzt, ich weiß nicht wie die Wartezeiten waren.
Leider sehr, sehr viele Russen! Die hatten dort auch Narrenfreiheit. Sie kamen mit Taschen ins Restaurant und namen sie gefüllt wieder mit, obwohl man es nicht durfte! Ich weiß nicht wann die das alles gegessen haben. Sie bekamen auch an der Bar ganze Flaschen zum mitnehmen. Warscheinlich war…
Alles in dieser Anlage ist alt u. vernachlässigt. Wellenbad u. Rutsche waren nur an 2 Tagen in Betrieb, ansonsten Baustelle.
Die Wege u. 176 Stufen sind kaputt, wackelig u. nachts nicht beleuchtet. Es gibt keinen Platz für Nichtraucher,überall in den Bars wird gequalmt!
Einen richtigen Strand gibt es nicht, nur mit Sand bestreute Felsen. Leider wird das Riff nicht gut bewacht, sodass viele Leute darauf herumlaufen u. es immer weiter zerstören! Noch kann man aber viele Fische sehen.
Es gab immer freie Liegen u.…
Ein sehr großes Hotel, das seine besten Tage vor langer Zeit gesehen hat.
Auch für Ägypten waren die fünf Sterne nicht zu finden, Fliesen gebrochen, Seifenspender die nicht funktionieren, Schimmel in den Fliesenfugen, und dann noch einzelne Kakerlaken. Die Straßen, Wege, Polster und Sessel lösen sich auf.
Bei AI sollte es auch das dazugehörige Essen geben, dass man ohne langes anstehen vor den Restaurants auch einnehmen kann.
Die Belegung des Hotels bestand aus ca. 80% Russen, 10% Holländern, 5% Italienern und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Waren stetsbemüht, insgesamt mangelhaft.
Sehr viele Treppen. Nichts für Familien mit Kinderwagen etc. Kinderbett haben wir in 10 Tagen nicht bekommen.
Zimmer sehr sauber, allerdings waren WC, Amaturen im Bad und der alter TV im Schlafzimmer defekt, Riesige Appartements.
Essen ist unterdurchschnittlich für Ägypten.
Deutschspachige (Italiener) Tauchschule.
Essen auf den Schiffen sind 100mal besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel vorgefunden
Wir haben das Hotel Ende letzten Jahres gebucht Da waren die Bewertungen nicht schlecht. Aber im Frühjahr wurden die Bewertungen vernichtend.
Wir sind dann trotz eines ganz schlechten Gefühls in den Urlaub aufgebrochen. Wir haben bis jetzt immer mit unseren Hotels Glück gehabt. Sollten wir dieses mal Schiffbruch erleiden??
Wer meckert soll doch Urlaub zu Hause machen. Aber was ist wenn der Buschfunk recht hat und in unserer Zeit wirklich gerade die neue Hotellklassifikation anstand und wenn das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder Sea Magic Resort
Riesige Anlage mit ca. 1200 Betten (geschätzt). All Inclusive, was auch leider unsere Mitbewohner - bis zu 4 cm große Kakerlaken- beinhaltet.
Auch geschätzt: 50 % russische Urlauber; 30 % italienische Urlauber, die restlichen 20 % teilen sich der Rest der Welt.
Abendliche Animationen sind ausschließlich fremdsprachlich. Falls Familien mit Junior- oder Miniclubabsichten dort Urlaub machen wollen, vergewissern Sie sich bitte vorab, ob dort auch Deutsch gesprochen wird.
Unbedingt vor Urlaubsantritt einen…
Sehr Multikulti der Anteil Russen lag bei ca30%, Italiener, Engländer und Franzosen. Keine Probleme und sehr angenehm. Trotz der Hitze von 40Grad ein super Strand und dieVielfalt von Fischen am Riff laden zum schnorcheln ein. Die 3 verschiedenen Restaurants boten Abwechslung.
Diese Hotel verdient keine 5-Sterne - wir raten ab
Das Hotel wurde Mitte der 90er Jahre gebaut und Anfang 2011 von der Flashinternational-Group übernommen und von Pyramisa in Sea Magic Resort umfirmiert. Die Anlage ist terassenförmig errichtet und für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Allgemein lässt die Sauberkeit und Sicherheit zu wünschen übrig, das äußere Erscheinungsbild ist unattraktiv und einem 5-Sterne Hotel nicht würdig. Im Eingangbereich prangt noch die alte Bezeichnung Pyramisa mit dem Schriftzug Happy New Year 2010-2011, vereinzelte Fahnen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Glück gehabt mit dem gewählten Zeitraum!
Also nach den vielen negativ Bewertungen hab ich mir vorgenommen das Hotel mal zu testen und dies hier zu bewerten.
Zum ersten, hatte ich das Glück an einen der letzten Tage jemanden kennenzulernen, der im April auch schon in diesem Hotel war (mit Freunden zum tauchen). Er bestätigte das es eine Katastrophe war und die negativen Bewertungen zu recht waren. Das Hotel hatte er aber auch gleich für die Familie im Oktober gebucht und er war froh das es sich jetzt um ein vielfaches verbessert hat. Das erstmal zur…