Nik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Family time
Ein sehr schöner Campingplatz, mit allen Möglichkeiten für die ganze Familie. Gepflegte Anlage mit Spielplätzen, kleinem Supermarkt& mehreren Spielplätzen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Anlage direkt am Meer
wir sind immer wieder gerne dort. man kann auf der Terrasse sitzen und hat das Meer vor sich
Stephan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Valamar
Einer der tollsten Campingplätze von Valamar Personal super freundlich Mehr super Immer wieder gerne Wir sehen uns
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Campingplatz, kommen gerne wieder!
Sehr gepflegt, alles neu, sehr sauber. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser ganz sauber. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Silvia (46-50)Österreich
Perfekter Urlaub auf Krk
Sehr schöne Anlage Sehr sauber und das Personal sehr freundlich Lage zur Altstadt Krk war super Waren 24 Personen Von 2-70 Jahren alles waren begeistert
Hannah(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Toller Campingplatz für Familien. Sehr sauber. Top Essen auf dem Campingplatz und tolles Meer mit klarem Wasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr leckeres Essen !!!
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich! Können wir auf jeden Fall nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder 😊🙋🏼‍♀️
Beate (46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolle moderne Mobilheime . Schöne Anlage. Traumhaft .Poolanlagen sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen sehr schön . Waschmaschine alles da.
Peter(51-55)Österreich
Immer toll hier.
Toller CP. Bietet alles was man braucht. Gute Stadt Nähe und für Ausflüge super geeignet. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Ganz klare Empfehlung!!
Sehr schön, gut gepflegt! Schöne Lage, netter Staff. Kommen jederzeit wieder gerne hier her. Strand auch sehr sehr schön!