Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumpartner
Wir hatten einen Stellplatz Premium Mare direkt am Meer. Sehr gepflegt und von der Aussicht geht es nicht besser. Aber auch alle anderen terrassenförmig angelegten Plätze sehen toll aus. Check-In sehr freundlich trotz des großen Andrangs. Restaurant war sehr gut.
Frank(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Das Preis Leistungsverhältnis empfinde ich als zu teuer. Auch die Bezahlung im Voraus ist sehr untypisch. Das Personal am Empfang wirkt gestresst, das geleiten zum Stellplatz, wie in der Beschreibung angeführt findet nicht statt. Der Online Check in, der zum Priority Checkin beitragen soll existiert nicht, da alle online einchecken und vor Ort trotzdem Personalien erfasst werden, echt überflüssig! Des weiteren bemängele ich, dass die Toiletten nicht klimatisiert sind. Dies ist extrem unangenehm, da es…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner kleiner ruhiger sauberer Platz
Der Platz ist eher klein gehalten aber dafür überhaupt nicht überlaufen. Am Pool haben wir überraschenderweise immer einen Platz bekommen, egal zu welcher Zeit. Ebenso im Restaurant Oliva auf der Piazza. Wir haben vorab einen Platz gegen Gebühr reserviert und das würde ich tatsächlich auch jedem Raten der was vom Meer sehen möchte.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1. Mal Valamar und wir kommen wieder.
TOP Campingplatz. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni dort. Trotz das der Platz fast nahezu ausgebucht war, war es super ruhig und in der kompletten Anlage sowie in den Badehäusern unfassbar sauber. Fußbläufig in die Stadt Krk haben wir ca 25-30Min. gebraucht. Entlang am Wasser und an kleinen Buchten war der Weg dorthin einfach nur Genuss Pur. Wir würden immer wieder kommen, auch definitiv in der Nebensaison absolut empfehlenswert.
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Valamar, keine echtes Prämium Ressort!
Stellplatz ist gut mit Wasseranschluss jedoch ohne Abfluss. Mein Stellplatz ist schön gelegen und sehr gepflegt mit Bäumen und Blumen. Der Stromanschluss war nicht zu finden. Er liegt auf dem oberen Platz 😹
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Valamar für uns leider nicht mehr
Erster Eindruck gut, mit dem zweiten Auge sieht man besser. Für Familien mit Kids eher ungeeignet. Kleinere Kinder können nicht wirklich alleine laufen gelassen werden.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Platz , trotzdem recht teuer
Schöner Strand und hundefreundlich, Parzellen recht groß . Angenehmes Personal . . . . . …
Dag(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann einen Campingurlaub nur wärmstens empfehl
Wir hatten eine äußerst positive Erfahrung dank Lucija Gržetić, die als Experience Concierge tätig ist. Lucija ist eine äußerst engagierte, herzliche und stets gut gelaunte Mitarbeiterin – eine echte Fachkraft, die ihre Arbeit mit großer Leidenschaft ausübt. Ihr Wissen über das Reiseziel und alle dazugehörigen Angebote ist beeindruckend, und ihre Hilfsbereitschaft, sogar über Nachrichten, wenn sie nicht vor Ort war, verdient besonderes Lob. Wir fühlten uns wirklich willkommen und bestens betreut. Vielen Dank,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön gelegener Campingplatz,ruhig und gut angelegt.Gut zu Fuß zum Strand erreichbar.Sehr sauber auch die Sanitäranlagen.
Rupert (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön aber nicht ganz billig
Sehr gepflegt und schön angelegt. Preise gerade noch ok. Im August sehr sehr heiss. Freundliches Personal.