KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Silvester
Immer wieder gerne! Das Sportangebot ist wirklich toll. Super Fitnessstudio, Hallenbad, Tennis, Radstation,...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel, in guter Lage mit vielen Freizeitangeboten
Großes Hotel , 10 Etagen, 2 Lifte jedoch relativ ruhig. Das Hotel befindet sich in einem geschlossenem Bereich mit mehreren Hotels in der Nachbarschaft. Sehr guter Zugang zum Strand und mehreren Pools. Reichhaltige Sportangebote in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt von Porec ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Klaus(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel mit gutem Gesamtpaket
Ein großes Familienhotel mit sehr gutem Essen, schönen Pool und tollem Kinderprogramm. Jeden Abend gibt es Kinderprogramm und Live Musik für die Großen.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal
Christina (36-40)Österreich
Schöner, empfehlenswerter Urlaub
Wir waren das erste mal in einem Valamar Hotel. Der erste Eindruck war- schon ein bisschen heruntergekommen dieses Haus.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und tolle Lage
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen :) Das Essen war sehr lecker und es gab eine reichliche Auswahl! Unsere Tochter hatte viel Spaß im Kidsclub. Liegen am Pool waren zu jederzeit verfügbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die besten Zeiten sind vorbei
In die Jahre gekommenes, lebhaftes Hotel. Das Hotel wird wegen seiner vorhandenen Sportanlagen sehr viel von den verschiedensten Sportgruppen aus aller Herren Länder genutzt. Da es sich in erster Linie um Jugendliche handelt herrscht hier immer wieder Unruhe und ein entsprechender Geräuschpegel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Essen sehr gut. Lage gut. Zimmer in die Jahre gekommen. Nähe zum Strand in ca 5 Min. Wir hatten Halbpension plus.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, allerdings sind die Badezimmer schon in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Ansonsten gute Lage, ca. 10 Minuten von Porec entfernt.
Jubel(31-35)Österreich
1 Woche Valamar zu 3.
Hotel hat eine schöne Gestaltung. Ein besserer Übersichtsplan inkl. Strandangebot in der Lobby wäre wünschenswert. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Viel Angebot. Buffet gut, aber bei einigen Standardwaren vor allem bei Familien mit Kindern verbesserungswürdig. Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgebühr nicht inkludiert, aber auch nicht gut im Vorfeld ersichtlich.