Nlg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Sportvielfalt - perfektes Preis- Leistungsve
Perfektes hotel für aktiven Urlaub, MUSTERBEISPIEL für Gastfreundschaft, Kompetenz, sportliche Aktivitäten in reicher Vielfalt, herausragende Küche und Essensangebot
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen gerne wieder, bis zum nächsten Mal.
Ein Tolles Erlebnis. Essen perfekt. Kommen sehr gerne wieder. Die Innen Badelandschaft könnte etwas größer und Ruiger sein.
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir waren in den Appartements. Schon etwas älter aber sauber und alles da was man braucht. Sehr nettes Personal. Für Kinder sehr großes Spiel angebot.
Steven (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Valamar Stammgast
Es wurden im ganzen Hotel die Matratzen der Zimmer ausgetauscht, welches ja sehr lobenswert ist. Leider wurden beide Gäste Lifte dazu verwendet und genau zu einer Zeit wo das Frühstück serviert wurde und neue Gäste abgereist sind. Die Lifte waren nur mit erheblicher Wartezeit zu verwenden..
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und nette Bedienung
Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Junge Bedienungen und sehr nett.. Nah am Strand und nicht weit von Porec. Alles bestens zu unserer Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für Vereine, Tennisspieler und Radfahrer
Ideales Hotel für Sportbegeisterte aber auch für Familien mit Kindern. Ausgestattet mit Tennisplätzen, Sporthalle, GYM, Gaming-Zone, Wellness-Center aber auch ein nahegelegener Strand.
Robert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Wir waren nicht das erste Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Hotel ist gut gelegen und bietet gute Möglichkeiten Sport zu betreiben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren sehr zufrieden.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit Negativpunkt (Zimmer)
Lobby, Restaurant, Kinderbereich und Poolbereich sehr gut und modern. Die Zimmer hingegen würden dringend einer Modernisierung und Renovierung benötigen. Daher auch ein mittelmäßiges Preis/Leistungs Verhältnis. Hatten ein Problem mit unserem ersten Zimmer, und wurden daraufhin ohne Diskussionen in eine bessere Kategorie upgegraded.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles Perfekt
Es ist für mich wie ein 2 zuhause wir kommen immer wieder gerne zu euch, denn wir fühlen uns sehr aufgehoben bei euch👏😄 Lg, Cornelia Salzmann