Schönes Hotel, prima Lage. Direkt am Kiesstrand, ca.10 Minuten Fußweg zum Centrum/Hafen!
Allerdings würden wir kein Economy-Zimmer mehr buchen! Dieses ist sehr klein und dunkel. Es liegt zur Straßenseite und darunter befindet sich ein riesiger Ventilator, der kontinuierlich an und aus geht, auch nachts!
Die Tv Programme beschränken sich auf:ZDF, ZDF INFO+NEO, 3SAT, KIKA, DMAX, NIKELODEON; auch auf 2malige Nachfrage wurde leider nichts geändert. SAT1 UND PRO7 wären nach Aussage der Rezeption noch möglich gewesen!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel ohne Abendessen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Leider wurde das Hotel zu unserer Reisezeit (Ende September/Anfang Oktober)vorwiegend von skandinavischen Seniorengruppen mit Arztbetreuung besucht, deshalb fühlten wir uns fast wie im Sanatorium. Die Speisenauswahl war wie Schonkost und fast immer höchstens lauwarm. Das Personal im Zimmerservice und der Bar war sehr gut und freundlich. Im Speiseraum waren einige Kellner unfreundlich und mürrisch, andere sehr um uns bemüht.
das Hotel Meteor in Makarska ist mit 270 Zimmern nicht klein aber sehr gut.Es liegt direkt am Meer und man hat bei halbseitigem Meerblick einen traumhaften Blick auf die Bucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel in toller Lage. Komme gerne wieder. Makarska ist ein toller Ort. Auch Ideal für Ausflüge in die Umgebung. River Rafting auf der Cetina ist ein Muss.
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet, Zimmer war ausreichend groß und sauber, Lage direkt an der Promenade optimal, kurzer Spaziergang in die City, im Mai waren überwiegend größere Gruppen aus Skandinavien und England im Hotel. Gutes kostenfreies WLan
Direkt an der Promenade gelegen, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Die Zimmer zur Promenade bieten traumhaften Ausblick auf die Inseln. Jeden Abend perfekte superschöne Sonnenuntergänge.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Minuten zu Fuß vom Hafen und Stadtzentrum Makarskas entfernt! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Split und Omis und die Insel vor Makarska!