Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen hatten wir im Capricorn. Das Essen war sehr gut, leider die Portion für mich zu klein. Meiner Frau hat es ausgereicht. Die Weinkarte war sehr umfangreich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Resort liegt nur wenige Meter zur Talstation entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab auch eine Kaffeemaschine! Der Wellness Bereich war sehr schön und es gab…
Perfektes Wochenende! Super Wellness Bereich. Sehr feines Essen mit super freundlichem service in allen Bereichen angefangen vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Wir kommen definitiv wieder.!
Das mit Abstand beste Hotel für Skiurlaub mit Kindern in der Schweiz meiner Meinung nach. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Falls es in den nächsten 1-2 Wochen nochmals Schnee gibt, werden wir in dieser Wintersaison nochmals kommen, spätestens aber in der nächsten Wintersaison.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklasshotel mit Charme
Neu renoviertes Viersternehotel superior, in welchem sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wohl fühlen. Gute Infrastruktur, preislich aber im oberen Segment.
Schönes Hotel an eine gute Lage. Restaurant Capricorne ist sehr gut und die Leute sehr sympathisch. Aber die Zimmern sind nicht praktisch gebaut, bei dem Preis erwarten wir besser. und der Preis/Qualität ratio stimmt einfach nicht.
Herzlichen Dank für unseren wundervollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Zeit zum abschalten und geniessen. Das Personal ist super nett und die Küche ein Geheimtipp. Natur und Landschaft lädt ein für Outdoor Aktivitäten ein, egal ob rasant für Sportler oder langsam für die Geniesser. Man freut sich aber auch wieder total auf die Rückkehr.
Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr leckeres Essen (Auswahlmöglichkeiten am Abend sind sehr grosszügig). Einfach nur perfekt. Wir kommen wieder.