Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben dieses Hotel wieder gewählt weil wir schon mehrmals dort unseren Urlaub verbracht haben. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Erstaunt waren wir nur weil zu dieser Zeit das Hotel so gut wie ausgebucht war. Aber alles lief reibungslos. Das Essensangebot ist immer wieder eine Augenweide. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir auch wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Personal und super Preis-Leistung
Unser 5. Aufenthalt im Hotel seit 7 Jahren brachte uns zum Staunen: Das Hotel war völlig ausgebucht und sogar überfüllt (sichere spanische Inseln und Küsten!). Die Freundlichkeit des Personals trotz allem Druck hat uns beeindruckt, auch die Leitung des Hotels hat alles Machbare für die Zufriedenheit der Gäste getan. Preis-Leistung sind für uns, auch bei der ungewöhnlich hohen Zahl an Gästen, wirklich sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Wir haben einen schönen Familienurlaub mit unserem 1-jährigem Sohn gehabt. Das Personal ist super nett und total kinderfreundlich. Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Zurück geht's nur bergauf, allerdings alles halb so wild. Das Allinklusive Angebot hat uns allerdings nicht wirklich überzeugt. Keine Minibar aufm Zimmer, keine kostenlose Ausgabe von Wasserflaschen, Coktails aus dem Automaten. Halbpension Gäste würden beim Abendessen bedient, Allinklusive Gäste leider nicht. Die…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub, gerne nächstes Jahr wieder
Das Highlight war der Kinderpool mit Rutschen (der auch von 10 bis 18 Uhr beaufsichtigt wurde). Negativ war das die Liegen am Kinderbereich fast vollständig belegt waren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedener Urlaub mit akzeptablen Abstrichen
Top: Schneller Zimmerwechsel auf Nachfragen möglich Schlecht: Man wird ungefragt mit anderen Personen an einen Tisch gesetzt im Restaurant
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder. Grottenschlecht.
Sind am Montag angereist. Die Appartements sind vom Haupthaus mit einer steilen Treppe verbunden. Dienstags hat es zum Abendessen geregnet. Es wurden keine Schirm bereitgestellt um trocken zum Haupthaus zu kommen. Bei All inclusive wird der Kuchen zum Kaffee auf Pappteller serviert. Die Bedienung ist unfreundlich. All inclusive Gäste zahlen ja nicht die Getränke und geben wohl daher auch kein Trinkgeld. Wir haben für 7 Übernachtungen pro Person 1099 Euro bezahlt, eine Unverschämtheit Es wird nur 5 mal in der Woche…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Familienhotel mit tollen Leistungen
Die unterschiedlichen Mahlzeiten waren hervorragend in Form des Buffets aufbereitet. Die Speisen waren immer frisch und sehr gut. Die Animation des Teams am Pool war unterhaltsam und gut. Hat allen Anwesenden sehr viel Spass bereitet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel würden wir sehr gerne wieder buchen
Das Hotel ist super kinderfreundlich ...die Animateure,Kellner,etc gehen persönlich auf die Kinder zu und ihre Bedürfnisse ein...sind stets freundlich und zuvorkommend...die Anlage ist sauber,auch die Zimmer werden täglich gesäubert...absoluter Pluspunkt,auch wenn man das Schild "bitte nicht stören" heraushängt,weil man länger schlafen möchte,wird das Zimmer trotzdem später noch gereinigt...das Essen war super...Themenabende,wie z.B. mexikanischer Abend...dann gibt es typische mexikanische Speisen...viel Auswahl…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
es war ein toller Urlaub
ich kann das Hotel nur Empfehlen, besonders Familien mit Kindern wird das Hotel viel Freude bereiten, es ist sauber und im Top Zustand
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel in Peguera.
Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Senioren gut geeignet. Sehr liebes Personal. Man fühlt sich sofort wie Zu Hause.