Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Kurzer Weg über die Straße und Düne zum Meer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Tolle Lage, super Personal, sehr schlechte Zimmer.
Das Hotel ist grundsätzlich OK, jedoch wird der positive Eindruck durch das bemerkbare Alter der Anlage getrübt. Ganz schlimm waren die Bungalows/Zimmer - diese waren sehr abgewohnt, es roch sehr nach Feuchtigkeit, Chlor und intensiven Putzmitteln und die Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Ausgezeichnet hingegen ist das Personal. Es sind alle sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Wir waren vor 10 Jahren 1 x auf Mallorca in einem riessen Hotelkomplex/war nicht so unser Ding! Dieses Hotel Valentin war genau das was wir suchten, ein Traum! Wirklich alles war super! Sogar am Abreisetag unser Flieger startet schon um 8.00 (Abholung vom Hotel vor 6.00 Uhr) bekamen wir ein Frühstück! Essen war spitze, alles Bediensteten voll i. O.! Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen!!!!!
Saubere, schöne Anlage Unterkunft Bungalows sauber und gepflegt.
Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet vielseitig und sehr gut.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne grosse, gepflegte Anlage. Sehr schöne Bungalows mit eigenerer Terasse. Die Betten sind bequem.Die Reinigungskraft ist freundlich,ordentlich und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Bungalows liegen nicht zu dicht aneinander. Der Strand lag auch nur einige 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Besondere in der Anlage ist der freie WLAN-Zugang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sanierung dringend erforderlich
Sanierung dringend erforderlich!!!!!
Eigentlich schöne Anlage mit ein bis zwei großen Problemen.
Gutes Publikum.
Fragen uns trotzdem wie es zu der Weiterempfehlung von 97% kommt.
Entspanntes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne Bungalowanlage mit viel Platz für Kinder, Schwimmer, Sonnenhungrige und Schattenfans. Ruhige Lage aber fussläufig zum Meer bzw zu Geschäften/ Supermarkt.