Sauber und ordentliche Anlage sind jetzt schon das dritte Mal hier werden bestimmt auch wieder kommen. Trotz der vielen kleinen Kinder ist es ruhig. Uns gefällt die Nähe zum Strand.
Ein guter Ort, um mit Freunden und Familie zu besuchen. Schöne Umgebung, Naturpark und ganz in der Nähe. Sehr freundlicher aber professioneller Service.
Das Hotel ist toll gelegen, wenn man ein wenig Ruhe haben möchte. Der Strand ist quasi vor der Haustür. Schön war, dass es ein zusätzliches Trainingsschwimmbecken gab, in dessen Umgebung auch ein sogenannter Ruhebereich ausgewiesen war. Leider konnten sich verschiedene Familien bzw. Mütter nicht daran halten, dass es kein Babyschwimmbecken sein sollte. Ansonsten war alles toll, Service, Essen, Freundlichkeit, Bungalows.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung ohne kitschiges Drumherum
sehr schöne, ruhige Bungalowanlage mit hervorragendem Essen, Service und Erholungsfaktor.
Perfekt für Sportler, Familien mit kleinen oder auch größeren Kindern, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Fahrradtouren, Strandbesuche oder Spaziergänge.
Sehr gepflegte Anlage welche mehr als 3 Sterne verdient hätte! Zuvorkommendes Personal auch immer jemand da der Deutsch spricht. Perfekte Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Eine super Angebot sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Wer da meckert ist selber Schuld. Kein Gedränge am Buffet immer ausreichend Platz zum Essen und vor allem sehr freundliches Personal.
Wir werden beim nächsten Mal, Mallorca, wieder diese Anlage buchen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Kurzer Weg über die Straße und Düne zum Meer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Tolle Lage, super Personal, sehr schlechte Zimmer.
Das Hotel ist grundsätzlich OK, jedoch wird der positive Eindruck durch das bemerkbare Alter der Anlage getrübt. Ganz schlimm waren die Bungalows/Zimmer - diese waren sehr abgewohnt, es roch sehr nach Feuchtigkeit, Chlor und intensiven Putzmitteln und die Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Ausgezeichnet hingegen ist das Personal. Es sind alle sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Wir waren vor 10 Jahren 1 x auf Mallorca in einem riessen Hotelkomplex/war nicht so unser Ding! Dieses Hotel Valentin war genau das was wir suchten, ein Traum! Wirklich alles war super! Sogar am Abreisetag unser Flieger startet schon um 8.00 (Abholung vom Hotel vor 6.00 Uhr) bekamen wir ein Frühstück! Essen war spitze, alles Bediensteten voll i. O.! Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen!!!!!