Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Von der Eingangsseite her wirkt das Hotel recht abweisend. Es ist ein mittelgroßer Zweckbau. Innen im Erdgeschoß (Lobby, Bar, Rezeption, Speisesaal etc.) ist es jedoch recht behaglich, schlicht aber großzügig gestaltet. Es ist überall sehr sauber. Es wird Halbpension in Buffetform angeboten. Die Gäste kamen zur beschriebenen Zeit hauptsächlich aus Deutschland und waren zum großen Teil im fortgeschrittenen Alter, die Damen etwas in der Überzahl. Die meisten waren angenehm und höflich. Leider konnten es einige nicht…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ok, aber nicht mehr!
Das Hotel ist im allg. sehr sauber. Aber würde ich nicht mehr besuchen!! Verlangt immer eine Quittung!!!!!!!! Wie mussten für die Handtücher doppelt bezahlen, weil wir keinen beleg verlangt hatten und das konnten wir nicht beweisen. Wir waren sogar bei der Direction aber die hatt und nur 100 mall gesagt, kann nicht machen ohne quittung!!! Wir reisten verärgert ab, kei entchuldigung oder sont eine gestig zum sich entschuldigen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Holidaycheck und ihr natürlich: Prima!
Ich hoffe eine Aussage kräftige Bewertung abgegeben zu haben; ich war allein; Familienfreundlichkeit und Reklamation konnte ich nicht bewerten; bezüglich REKLAM. muss man aber auch nicht suchen. Danke!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Kurzurlaub im Valentin Reina
Tolles 3 Sterne Hotel, die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn mal viel los war. Frühstück (außer am Abreisetag) und Abendessen waren sehr gut, wir hatten sehr große Auswahlmöglichkeiten an Speisen, das wir leider am Abreisetag vermissten. (trockenes Brot bisschen Wurst + Käse) Manche Hotelzimmer sind durch die Nähe zur Straße recht laut. Um zum Strand zu kommen muss man einen kurzen Marsch durch Paguera machen, der aber durch die vielen Geschäfte, Restaurants und Bars sehr…
Rainer & Vera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelanlage sauber und ordentlich, ausreichend Liegen die allerdings auch schon bessere Zeiten gesehen haben, Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und einer Nebenstraße. In der Nebenstraße sind die Bushaltestellen die zeitweise sehr laut waren.Die Hauptstraße war auch ein reger Verkahr , so das es manchmal doch störend war NIE EIN ZIMMER IM 4.STOCK, lieber warten bis ein anderes Zimmer frei wird
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war schön sauber und groß,auch zur Landseite zu empfehlen. wir fahren gerne wieder in das Hotel
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub 08/2011
Ein schönes Hotel in guter Lage und einem sehr schönem Ausblick(10.Etage Haupthaus) mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Das Abendessen war Abweckslungsreich und von hoher Qualität.Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes 3 Sterne Haus
Waren in allgemeinen zufrieden; wenn das Abendesssen nicht so verdeutscht wäre, könnte man dem Haus auch 4* vergeben. Ein Manko ist der "Schichtplan" beim Abendessen, jedoch kann man nach Rücksprache mit dem Oberkellener tauschen.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Paguera ist ein tolles Städchen. Unser Hotel war ein echter Volltreffer. Meine Tochter und ich wurden richtig verwöhnt.Alles in allem ein toller Urlaub. Wir wurden Ueberbucht. Das heisst eine Nacht verbrachten wir im Schwesterhotel.Als Entschädigung gab es ein Zimmer im 9 Stock mit Meerblick eine Flasche Champagner und einen Früchtekorb von der Direktion. Die Gebüren für den Tresor und den Eisschranck wurden uns ebenso erlassen. Service pur.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Badeurlaub!
Uns wurde Mallorca und das Hotel vom Reisebüro empfohlen.Wir waren eher skeptisch, da wir sonst immer nach Bulgarien und in die Dom.Rep.geflogen sind.Wir wurden positiv überrascht. Klar, wir mußten auch pro Tag 10 Euro für Meerblick zuzahlen, aber das wußten wir schon durch andere Bewertungen, aber es lohnt sich. Das Einzige, was zu bemängeln war ist die Situation im Speisesaal. Wenn man ungünstig sitzt hat man die Gäste, die am warmen Büffet anstehen schon fast auf dem Schoß zu sitzen.