Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie dort 10 Tage und dass Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Hotel sehr sauber Lage Perfekt nur etwa 100m zum Strand und 60m zum Boulevard Essen ein Traum sehr Abwechslungsreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Famile für 10 Tage dort und das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und für alle Fragen da Essen ein Traum und abwechslingsreich
Älteres Hotel das langsam ein paar Renovationen nötig hätte.
Positiv die hervorragende und sehr abwechslungsreiche Gastronomie.
Alles war sehr sauber in allen Bereichen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Altes Hotel. aber sehr sauber, kompetentes deutsch
Veraltetes und teilweise abgewohntes Interieur. Dafür gute Lage des Hotels, sehr sehr sauber, bequeme Betten.
Negativ empfanden wir, das bei Ankunft um 9 Uhr ein Frühstück nur gegen Gebühr von 12€/Person angeboten wurde.
Das Hotel war mir von 2 früheren Urlauben, von 2013 u. 2018, schon bekannt. Da es auch früher kaum Kritikgründe gab, wollte ich gerne, nach Corona, mal wieder nach Paguera. Früher war es ein 3-Sterne Haus, inzwischen aber 4 Sterne. Da das Grundstück nicht soo groß ist, gibt es keinen großen Pool,aber durch ein paar Bäume u. überdachte Sitzplätze wirkt es "ein bißchen gemütlicher" als riesige Analgen - und der Strand ist nur Minuten entfernt.
Die Hotel Anlage war echt super. Es gibt einen Pool Innen sowie eine Sauna,draußen gibt es auch einen Pool, sehr nettes Personal, neu renovierte Zimmer,bequeme Betten,ich fand es super und würde immer wieder dort hin :)