Reina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut.
Alles sauber und i.o. Freundliches Personal incl. Die Lage ist sehr gut. Die Aussicht ist super. Das Essen ist gut und reichlich.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paguera liegt zentral, wir kommen wieder.
Hotel ist zentral gelegen. Bis zum Meer mit wenige Gehminuten. Bushaltestellen fussläufig erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Erwachsenen Hotel. Ideal für Wanderurlaub.
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen ausreichend geräumigen Zimmern.
MAPE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen gerne wieder
Zimmer Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber durch den sehr guten Service des gesamten Personals nicht als störend empfunden. Es ist ein Wohlfühl Hotel.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauberes, gediegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Großzügige Essenszeiten. Altmodische Zimmer, aber traumhafter Meerblick. Publikum mittlerweile teilweise international.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Älteres Haus, aber alles vom feinsten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne Valentin Reina Paguera!
Man fühlt sich bei Ankunft sofort willkommen. Sehr engagierte Mitarbeiter! Das Foyer wurde neu und geschmackvoll gestaltet.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Essen,Trinken und Ruhe sind dort Spitzenmäßig. Man fühlt sich fast wie Zuhause. Kann man nur empfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für unseren Tennisurlaub das ideale Hotel
Sehr gute Lage, toller Service, Frühstück und HP gut, Etage 10 und 11 komplett renoviert mit super Dusche. Für unseren Tennisurlaub ideal.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superiorzimmer mit tollem Meerblick. Empfehlung!
Das Hotel Valenti Reina Paguera liegt in Paguera am Hang wenige Schritte oberhalb der Fußgängerpromenade und 150 m vom Strand entfernt. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Auffällig ist, dass es über 11 Stockwerke verfügt und - anders als die meisten anderen Hotels - parallel zum Meer gebaut ist. Es gibt aber auch ein Nebengebäude mit Standardzimmern ohne Meerblick. Neben der Eingangshalle gibt es eine schlicht gestaltete Bar mit einer kleinen…