Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Reise
Super freundlich.
Sehr hilfsbereit vor allem der Reiseleiter Herr Lucien Smolders von TUI vor Ort hat sich super um alles gekümmert.
Eine 10 mit Stern hat Lucien verdient.
Meine Tochter hat ihre Airpods verloren sie wurden gefunden und bei der Rezeption abgegeben.
Ganz Klasse.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Immer wieder gerne
Top: Personal, Sauberkeit und Lage aber Renovierun
Die Standard-Zimmer sind alt. Im Bad sehen die Fugen nicht schön aus. Die Putzfrau hat aber alles gegeben - es war immer sauber. Das Buffetangebot war reichhaltig und geschmackvoll. Er gab aber zu viele Wiederholungen. Eine Liege am Pool zu bekommen, war meist erst nach langem Suchen möglich. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und die Verständigung fast immer in deutsch möglich.
Hotel mit schwachen Konzept und vielen Ecken und Kanten
Alles in allem lässt sich nur der bei mir gezahlte Preis und das Personal an Bar und Restaurant für gut beurteilen
Sehr vieles hat uns nicht gefallen insbesondere der erste Umgang mit Beschwerden.
Man sollte auch beachten das dies ein absolutes Massentourismus Hotel ist wer auf sowas steht ist hier super aufgehoben wer etwas mehr Ruhe und Individualität möchte ist hier falsch aufgehoben.
Sehr auffallend das abfallende Cliente beim Abendessen
Wir können die ganzen Awards gar nicht verstehen eins der…
Schön gelegene, ausgenommen saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist durchweg extrem freundlich und hilfsbereit. Das Angebot sowohl bei den Aktivitäten als auch beim Essen ist vielfältig und riesig, und aus unserer Sicht bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen so wundervollen Urlaub hier in Novo Sancti Petri,sehr
sauberes und vorallem Kinder bzw. Familien freundliches Hotel .
Tolle Pools, tolle Anlage, in ein paar Minuten am super schönen Strand, wo man alles machen kann, sonnen, schwimmen, langer Spaziergang.
Essen ist jeden Tag super lecker und sehr vielfältig.
Zimmer sind super sauber.
Betten sehr bequem und wir haben eine super Aussicht aufs Meer.
Für ein so großes Hotel sehr schönes Ambiente und Atmosphäre. Ob es klug ist, Gäste vorher entscheiden zu lassen, ob sie während des Aufenthaltes im Hotel zu abend essen (vergünstigt), oder sie das operativ entscheiden zu lassen... ???
Sehr sauber, sehr gutes Personal, wirklich fantastisches Essen.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch das Abendessen sollte für Alle Vorlieben etwas bereit halten. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir sind als Familie mit mehreren Generationen verreist und waren alle sehr zufrieden.
Hier war alles sehr gut organisiert.Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt. Hatten Halbpension.Beginn des Abendessen um 19 Uhr ,an mehreren Tagen auch erst um 19,30 Uhr .Das empfanden wir als sehr spät .Frühstücken ab 8Uhr war okay.