Schönes Hotel mit großen gewachsenen Bäumen und Büschen die im Sommer Schatten spenden. Sehr gepflegte Gartenanlage, 2 Außenpools, Poolbar, Fitnessstudio etc., wenige Schritte über einen Holzsteg bis zum Meer, Strandbar
Sehr schöne Anlage, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Toller und sauberer Pool, direkter Zugang zum Strand und Meer und eine tolle Strandbar (Vava). Das Hotel ist quasi gespiegelt in 2 Bereiche aufgeteilt, einen Pool/Bereich mit mehr Aktivitiäten und einen Pool/Bereich eher gediegen. So kann sich jeder aussuchen, was er mag. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist so angepasst, hat uns gut gefallen.
Wir haben allerdings einen Roadtrip gemacht und sind mit dem Auto angereist. Die Parkplätze vor dem…
Sehr freundliches Personal (mit wenigen Ausnahmen an der Rezeption).
Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilt sich alles sehr gut. Fitnessstudio gut ausgestattet. Essen sehr gut … viele verschiedene Fischsorten. Zimmer nicht mehr ganz modern, aber geräumig und sauber und ausreichend Stauraum. Wasser im Zimmer leider nur bei Ankunft einmalig , Tresor 3 € am Tag … sollte auch inkludiert sein finde ich.
Parkplätze vor dem Hotel meist alle belegt, es gibt die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen (25€/ Tag)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause ist kein Ort - Zuhause ist Valentin
Im Valentin ist man gerne zu gast - es ist ein überaus angenehmes Hotel. Der Service ist hervorragend, das Essen grenzt schon fast an Versuchung.
Die Lage könnte kaum besser sein. Einfach Urlaub pur!
1.Ständig war der Aufzug defekt
2. sehr hohe Preise
3.Das Hotel ist für ältere Leute viel zu weitläufig.
4.Das Essen war oft zu kalt und gebratenes nicht durchgebraten (Fisch und Fleisch zum Teil noch roh)
Ich werde das Hotel nicht wieder buchen.
Positiv
1.Sehr freundliches Personal
2.saubere Zimmer
3.Pool sehr sauber und Liegen genügend vorhanden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes (bei Zimmer zum Meer/Pool) und gepflegtes Hotel mit nettem und aufmerksamen Service. Die Cocktailpreise sind im Vergleich zu benachbarten Hotels zu hoch.