Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in der Elternzeit
Super schönes Hotel am Barossa Strand gelegen. Es mangelt hier an nichts. Tolle Animation, großartiges Essen und ein wirklich serviceorientiertes Personal. Es wird kein Wunsch abgeschlagen. Die Hilfsbereitschaft ist überragend. Wir würden immer wieder kommen und freuen uns schon aufs nächste Mal!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und hatten 10 wunderbare Erholungstage im Hotel Valentin, direkt an dem traumhaften Strand Playa de la Barrosa. Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber. Wir hatten Zimmer mit der Dusche in der Badewanne. Für ältere weniger mobile Gäste würde ich vorher anfragen ob es auch behindertengerechte Zimmer gibt. Nur als Tipp!
Das Essen war gut und reichlich. Das Puplikum ist etwas älter. Auch Familien mit kleinen Kindern haben ihren Spass. Für ältere…
Schönes, angenehmes und gepflegtes Hotel. Ausgesprochen freundliches und dem Gast zugewandtes Personal. Super Lage zum Strand. Im Spätsommer sehr empfehlenswert.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel mit der einzigartigen Lage direkt am Strand und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre locker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel am Barroso-Strand bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist direkt am schönen Barroso-Strand und fügt sich harmonisch in die Dünenlandschaft ein. Das Personal ist freundlich, und verfügt in der Regel über gute Sprachkenntnisse. Wir waren wiederholt mit einer Reisegruppe da und haben für dieses Jahr nur dieses Hotel gebucht.
Sehr sauberes Hotel. Guter Zimmerservice. Nettes, zuvorkommendes Personal. Viele Freizeitaktivitäten, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insgesamt ein gelungener Urlaub.