Personal war einfach unglaublich freundlich. Bin selber Spanier, aber Andalusien ist was besonderes. Hotel Mega und die Bewirtung 1A. Wir werden wieder kommen :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel wenn man kein Auto unterbringen muss…. Dann wird es sehr Teuer
Als Pauschalreise „JA“ Das Hotel ist
„SUPER“ bei Anreise mit PKW oder Mietwagen eher schwierig eine Parkmöglichkeit zu finden Tiefgarage Kosten können den Mietpreis des Autos übersteigen….
Tolle Anlage, die neu Renovierten Zimmer sind Zeitgemäß und schön eingerichtet. Das Personal ist höflich und Hilfsbereit, und wenn mal Probleme auftreten wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren nicht das letzte mal hier
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage in dem schönen Küstenort ist einfach perfekt und lädt zum Entspannen ein.
Das Hotelgebäude ist sehr groß und weitläufig – fast schon so, dass man sich anfangs ein wenig verlaufen kann.
Die Betten und Kissen waren sehr bequem, sodass wir hervorragend schlafen konnten. Die Wohnung war zudem sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und vielfältige…
Der breite saubere Sandstrand und die vielen schattigen Plätze am Pool machen das Hotel besonders
Hotel mit vielen schattigen Plätzen am Pool. Man findet auch am Tag noch Schattenplätze. Leckeres Essen, große Zimmer, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und flott...Klasse Sport und Animationsprogramm, Shows auch sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, mit viel Grün und einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage.
Das Personal vom Empfang bis hin zum Gärtner durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, schmeckte immer tadellos und wurde sehr geschmackvoll angerichtet. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs, die ebenfalls begeistert von allem waren.
Hotel Valentin kann ich in jeder Hinsicht empfehlen.