Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Valentin in Novo Sancti Petri
Hotel unmittelbar am Strand , sauber und gepflegter Garten .Auswahl der Speisen waren reichlich und für ein Buffet - Restaurant in sehr guter Qualität .Unser Zimmer, Nr. 2138 hatte reichlich Platz ebenso der Balkon mit sehr schönen Blick aufs Meer und der Poollandschaft .Die Zimmer wurden täglich gereinigt .Einen Parkplatz für unseren Leihwagen hatten wir immer vorm Hotel gefunden .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in super Lage.
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Essen super.
Kathy(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Toplage direkt am Strand
Da wir nicht das erste Mal im Valentin gewohnt haben, können wir sagen, dass die Auswahl der Speisen, also die Vielfältigkeit, und der Geschmack etwas nachgelassen hat. Genauso ist es mit dem Reinigungsservice auf den Zimmern. Trotzdem ist dieses Hotel immer noch zu empfehlen.
Andreas und Heike(61-65)Deutschland
Hotel Valentin Sancti Petri - immer wieder
Das Hotel befindet sich in gutem Zustand und ist strandnah nur durch Dünen vom kilometerlangen, sehr sauberen Sandstrand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten für den Bedarf zwischendurch befinden sich im Hotel und auch außerhalb fußläufig erreichbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Wir sind schon zum 15. Mal in diesem Hotel - das sagt alles. Wer sich in Strandnähe entspannen will, hat die richtige Adresse. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Schmankerl: Drei überdachte Terrassen, die bei entsprechender Wetterlage Restaurantatmosphäre im Gegensatz zu sonst nur üblichen Speisesälen vermitteln.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach, sauber
schöne Lage, Hotel war sauber und schön, Speiseräume zu laut, ungemütlich, Lage im Keller unschön, Essensauswahl etwas einfach, wenig Obst.
Christoph Stanislaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsparadies
Sehr schönes Hotel. Saubere Räume und Umgebung. Wunderbare Außenanlagen in Grünen. Das Hotel bietet viel für Urlauber jedes Alters. Super Gastronomie und Service. Ganz nah an wunderschönen Sandstrand. Kostenlose Parkplätze nach Verfügbarkeit , sonst in der Hotelgarage gegen Gebühr.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannter Badeurlaub
Insgesamt sehr gut, Einrichtung in die Jahre gekommen .Bad nicht mehr zeitgemäß mit Dusche in der Badewanne und auch schon stark abgenutzt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Geheim-Tipp-Hotel für traumhaften Urlaub
Ein hervorragendes Hotel, das seinesgleichen sucht. Preis-Leistungsverhältnis top. Traumhafte und super gepflegte (Garten-)Anlage für einen erholsamen Urlaub am weitläufigen, weißen und super-sauberen (!) Sandstrand.
Gerd(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand, gutes Essen, schöne Zimmer teilwei8se mit Meerblick, deutsch-sprechendes Personal sehr hilfsbereit