Ein tolles Strandhotel direkt am Antlantik. Schöne Gartenanlage, tolle Pools, gutes Essen, toller Meerblick. Genau das richtige Hotels für Ruhesuchende mit Lust auf Sonne, Strand, Pool, Meer und viel Erholung.
Gute Lage direkt am Strand, ideal zum Strandwandern, joggen und um herrliche Sonnenuntergänge zu sehen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Anlage, sehr netter Empfang. Sehr sauberer Strand und beste Strandbar in der Umgebung. Zimmer könnten etwas moderner sein, alles andere wirklich Top.
Das Hotel liegt wie beschrieben an einem wunderschönen langen Strand. Das Hotel ist sehr schön grün angelegt .Obwohl es doch recht groß ist, verläuft es sich doch sehr. Das Essen ist auch prima, für jeden etwas dabei.Gefallen hat uns sehr, das man auch draußen seine Mahlzeiten einnehmen konnte. Wer Ruhe sucht, und nicht mit Animation genervt werden will, ist hier genau richtig. Man muß allerdings wissen, das in der direkten Umgebung nichts bemerkenswertes ist. Aber am Abend am Strand zu laufen ist ohnehin viel…
Über 90% der Gäste Rentner. Das hätte man vorher gerne gewusst. Wenn man erst 34 Jahre ist. Nicht viel los für jüngere Leute . Der ganzen Ort ist verlassen. Man muss mit dem Bus fahren um etwas zu sehen. 15 min weg zu kleineren Geschäften und Supermarkt. Kein Cafe in der direkten Umgebung. Vava Strandbar macht schon um 22 Uhr zu. Schrecklich
Im letzten Jahr kam mir das Hotel persönlicher vor: Zuvorkommenheit und Entgegenkommen des Service.
Das habe ich in diesem Jahr vermisst. Z.B. Die Frage, ob man das Zimmer am Abreisetag 2 Stunden länger benutzen kann (bis 14 Uhr), konnte erst am morgen nach 2x Fragen bejaht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
in einem Spa Hotel sollten die Bademäntel vielleicht mit einer Kaution versehen werden,man sollte aber nicht für das Ausleihen eine Gebühr entrichten!
Auf dem Zimmer hing der Kosmetikspiegel viel zu hoch.
Eine Box mit Kosmetiktüchern wäre angenehm gewesen.
Fantastischer Strand zum Laufen, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber, legere und offene Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war das zweite Hotel unserer Costa de la Luz Reise mit
Trendtours. Das Hotel lag nahe am wunderschönen Strand. Alles gut.