Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel, leider mit einem Problem!
Da wir uns vor der Buchung des Hotels oft hier erkundigt haben, fühlen wir uns verpflichtet auch eine Bewertung des Hotels zu geben. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Valentin Park Hotel entschieden und jenes auch gebucht. Leider ist auch unser Urlaub bei Valentin Hotels nicht perfekt verlaufen. Spät Abends angekommen, mussten wir erfahren, dass das gebuchte Hotel überbucht sei. Wir wurden daher einfach in ein anderes Hotel der Gruppe gebracht(Valentin Paguera)! Von diesem alltäglichen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit super Abendprogramm
Abends braucht man nicht mehr weg zu gehen! Das Abendprogramm ist mehr als ausreichend! Jeden Abend eine tolle Show! Immer wieder gern angesehen - trotz unseres Alters...(17 und 20) ich würde sofort nochmal hin fahren!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmer Aufenthalt
Die 3 Sterne hat sich das Hotel verdient. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen. Das Zimmer war in Ordnung, etwas klein, aber für 1 Woche geht es. Das Essen zum Frühstück als auch zum Abendessen war ebenfalls völlig o.k., reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Hier konnte wirklich jeder etwas finden. Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, zentrumnah und dennoch ruhig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöner Urlaub!
super freundliches und hilfsbereites Personal, extrem nettes und engagiertes Animationsteam (besonders abends wird immer ein unterhaltsames Programm geboten, aber auch tagsüber am Pool werden lustige Spiele gemacht)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel: Vier-Sterne-Service bei drei Sternen
Das fünfstöckige Hotel ist keine Bettenburg, hat also einen gemütlichen und trotzdem belebenden Charakter. Es passt sich sehr gut ins Ortsbild ein. Das Hotel ist herrlich sauber und man sehnt sich nach dem Urlaub sofort wieder in den Speisesaal zurück. Halbpension ist also reichhaltig und vor allem abwechslungsreich und wohlschmeckend. Alt und Jung störten sich in dieser Jahreszeit nicht. Fürs Wetter kann niemand etwas, aber wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute Sonne. Und wir waren nicht zum ersten…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Personal: nett und aufmerksam. Essen: bei allen Mahlzeiten große Auswahl; es hat uns alles gut geschmeckt, nur den Kaffee fanden wir nicht so toll. Zimmer: nicht riesig, aber da hält man sich eh nur selten auf; dafür mit Balkon und immer sauber. Am Animationsprogramm haben wir nur einmal teilgenommen (Luftgewehr-Schießen); der Animatuer war nett, aber dabei nicht aufdringlich.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis und Leistung stimmt.
10 Tage wir kommen wieder. Immer Preis mit Leistung vergleichen. Wem 5 verschiedene Fleisch oder Fischgerichte nicht reichen, plus Pasta dem kann ich auch nicht helfen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder. Die DZ sind sehr klein, aber was solls sind da ja nicht oft sondern in der wunderschönen Natur, den Bergen oder dem Strand. Ideal für Ausflüge.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unvergessliche Tage
Das Hotel hat uns (6 Personen/3 Doppelzimmer) auf Anhieb gefallen, obwohl die Zimmer doch ein wenig klein sind, dafür aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten HP gebucht und waren positiv überrascht von dem reichhaltigen Angebot des Abendessens in Buffetform... Nicht so gut gefallen hat uns, dass es keine freie Platzwahl gab und wir den ersten Tag einen fest zugeteilten Tisch (drinnen) bekamen. Was sich aber auf Anfrage hin am zweiten Tag änderte, Tisch draußen im Garten unter Palmen...was will man mehr. Wir…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel für weniger Anspruchsvolle
Das Hotel an sich war top, Freundlichkeit an der Rezeprion und vom Personal war einwandfrei. Die Größe der Anlage war für unsere Zwecke ausreichend ebenso die der Zimmer. Wir hatten nur HP war aber wunderbar und auch beim Buffet war immer ausreichend viel da. Meine Freundin hatte in unserer Urlaubszeit Geburtstag, da gabs dann einen Kuchen und eine Flasche Sekt geschenkt fanden wir ganz cool. Es waren eigentlcih nur Deutsche im Hotel.
Karina.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Überraschend gut
Sehr gepflegt, viel freundliches Personal, Übernachtung mit HP. Altersschnitt ca. 60, viele ältere Gäste aber auch Familien mit kleinen Kindern, 5 Stockwerke. Kleines Hallenbad, Sauna, kleiner Fitnessraum. Nur deutsche Gäste