Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr chic. Tolles Entrée, Personal freundlich. Kostenloses upgrade vom Experior-Zimmer auf die Junior-Suite. Diese wies allerdings ziemlich viele Mängel auf:
- Toilette war dreckig
- Waschbeckenausguss stinkt
- Haare im Ausguss der Whirlpoolbadewanne
- Ein Bademantel hatte keinen Gürtel (das sieht man doch!)
- Kein Päckchen mit Wattestäbchen (sollte man bei dem Preis erwarten dürfen)
- Whirlpoolfunktion sehr laut!!!
- Eine Birne in der Lampe über dem Bartisch war defekt
- …
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. In der Nähe ist nicht wirklich viel. Aber im Hotel wird alles geboten. Ich war wegen einer Tagung dort und konnte nicht viel nutzen im Hotel.
Sehr schönes Hotel für Konferenzen mit tollen Zimmern und einem super Service. Der Safe im Zimmer war groß genug für das Laptop - da hat man mal mitgedacht!
Sehr ansprechendes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal,
Die Tiefgarage ist kostenlos.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. (18.-21.8. Verlängertes Wochenende)
Das Hotel liegt außerhalb, in der Nähe des ISS-Eisstadions
Der einzige Minuspunkt ist, daß am Wochenende kein Bus in die Stadt fährt, sodaß man ca. 30 Minuten zu Fuß bis zur Bahnstadion laufen muß.
Sehr schönes Hotel mit verbesserungsfähiger Freundlichkeit beim Empfang und beim Check Out . Recht gute Service Berarbeitung bei Reklamation eines Raucher Zimmers
Sehr ansprechendes Hotel in der Nähe des Airports Düsseldorf.
Sehr schönes Ambiente. Der Frühstücksraum sehr dekorativ, das Frühstück hervorragend!!!
Zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Haus.
Unserem Wunsch bei der Buchung, ein Zimmer auf der oberen Etage, wurde entgegengekommen.
Danke an das Management und das Personal, perfekt!!!
Wir kommen wieder...
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, da das Foyer sowie die Konferenzräume eine hervorragende Atmosphäre schaffen. Die Einrichtung ist stilvoll. Das Zimmer war schön eingerichtet und vor Allem sauber. Mit einem tollen Ausblick konnte ich meine Abende perfekt für die Vorbereitung meiner Sitzungen nutzen.
Welche ein tolles und modernes Hotel habe deutschlandweit noch nie in so einem tollen Hotel verbracht wie dieses nichtmal das Hilton kommt da mit.
Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert.
Die Zimmer waren hervorragend eingerichtet und hatten ein perfekte Größe zum Verweilen Kaffee und Wasser gab es gratis dazu.
Alles Bereiche des Hauses waren sehr gepflegt und gut in Schuss. Wir wollten uns mal eine Suite ansehen und fragten an der Rezeption nach ob dies möglich sei darauf hin ging eine nette…