Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhaftes Ambiente
Traumhaftes Ambientehotel . Zimmer mit Verglasung bis zum Boden - traumhafteAussichten. Bad sehr großzügig und deluxe eingerichtet. Frühstücksraum top eingerichtet. Frühstück mehr als ok.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel
14 Etagen hoch, von weiten wirkt es wie ein sowjetischer Bau aus Stalinzeiten mit den Säulen. Parkmöglichkeiten in großer Zahl am Hotel. Im Hotel gemischtes Publikum aber meist Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer. Alles sehr großzügig mit einer guten Mischung aus Moderne und Gemütlichkeit. Hier hatte der Designer ein gutes Händchen und Superideen. Alles neu und hochwertig. Super Seminarräume und Teamräume mit modernster Ausstattung und einer eigenen Reception in einem eigenen Seminarbereich. Eines der…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ganz neues, super modernes Airporthotel in der nähe von Düsseldorf. Als sehr gut empfanden wir die 300 kostenlosen Parkplätze die sich direkt am Hotel befinden. Nicht nur die Parkfläche ist groß, alles andere ob nun die Lobby, die Zimmer oder das Restaurant macht einen großzügigen Eindruck.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Modernes Businesshotel am Rande von Düsseldorf
Neu eröffnetes (September 2010) Haus der holländischen Van der Valk Kette. Moderne, geschmackvolle Einrichtung. Sehr große Zimmer mit tollem Ausblick (bereits ab dem 5. Stock) auf Düsseldorf bzw. die Umgebung. Angenehmes Restaurant mit sehr guter Küche. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Gelungenes Businesshotel am Stadtrand von Düsseldorf. Sehr empfehlenswert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schönes modernes Hotel vor den Toren d.Stadt
Sehr schönes modernes Hotel, etwas außerhalb von Düsseldorf. Mit dem Taxi in etwa 10 Minuten in der Innenstadt (15-20 €) sehr nettes und freundliches Personal. Sehr viele Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage (Kostenlos) Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen :-) Ich komme bestimmt bald wieder!
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
First Class
First Class Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Super Atmosphäre. Die Einrichtigung neuwertig. super freundliches Personal. Die Speisen im Restaurant sind spitzenklasse. EInziger Nachtal, schwierig mit dem ÖPNV erreichbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Neues Hotel in der Nähe des Flughafens, große und modern eingerichtete Zimmer, ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel, Fahrzeit in die Innenstadt rd. 15 Minuten, kleines Manko: Keine Restaurants in der Nähe, mit rd. 80,00 EUR/Übernachtung sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Alternative zu den Stadthotels
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es geht kaum noch besser!
Dieses 4*-Hotel können wir sehr enpfehlen. Bis auf die fehlende Verkehrsanbindung an das öffendliche Verkehrsnetz Düsseldorf gibt es nichts zu bemängeln. Soll im nächsten Jahr angebunden werden.
Bob(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel - Preis / Leistung war OK
Sehr schönes grosses Hotel mit schönem Zimmer und gutem Fühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten. Immer gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ab in den Urlaub.
Zwei Übernachtungen in einem großen Zimmer mit fantastischen Ausblick aus der 14 Etage ließen keine Wünsche offen. In der 14 Etage gleichzeitig der Wellnisbereich mit ebenfalls tollen weitläufigen Ausblick. Frühstück wie Abendessen waren einwandfrei! 300 kostenlose Parkplätze bieten sich an um von hier aus auch direkt in den Urlaub zu starten! Durch die Nähe zur Düsseldorfer Messe zusätzlich nicht uninteressant! Preisleistungsverhältnis halte ich für mehr als Fair.