Einfach perfekt. Besser geht es nicht. Professionelles, kunden- und serviceorientiertes Personal. Tolles Ambiente. Super gemütliches großes Zimmer und ein Frühstücksbüffet vom Feinsten, dazu einen kostenlosen Parkplatz.
Das Hotel umfasst 13 Stockwerke und bietet sehr viele sehr schöne Zimmer. Die Rezeption ist beeindruckend groß und auch die Außenanlage lädt zum verweilen ein.
Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet, das Essen beim Frühstück als auch bei der Tagung waren sehr lecker und von sehr guter Qualität. Parkplätze sind für Gäste kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines unserer Lieblingshotels, immer noch!
Immer wieder gerne, netter Empfang, tolle Suite, super Restaurant, schöne Bar, Raucher-Lounge, kostenlose Parkplätze, Van der Valk Düsseldorf ist und bleibt eines unserer Lieblingshotels.
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Flughafenhotel. Auch für eine Städtereise zu empfehlen da man mit dem ÖPNV ohne großen Aufwand in die Düsseldorfer Innenstadt kommt.
Eines meiner Lieblingshotels. Tolle Atmosphäre: Modern und dennoch sehr gemütlich. Liebevolles Personal. sehr gutes Restauran... Riesige zimmer mit toller Aussicht
Ich war sehr zufrieden. Top Vortragssaal. Es gab anfangs ein bisschen Verwirrung, da ich das Hotel bereits voraus bezahlt hatte. Dies wurde offensichtlich nicht richtig vermerkt aber das hatte sich dann sehr schnell aufgeklärt. So macht Weiterbildung Spaß
Sehr schön renoviertes (?) Hotel. Der Namensbezug Airport verwirrt aus meiner Sicht etwas, da es doch eine gewisse Taxifahrt vom Flughafen entfernt ist - keinesfalls fußläufig. Die Zimmer waren riesig, sauber und modern. Das ganze Hotel ist modern, sauber und sehr schon gemacht. Leckeres Frühstück und gutes Restaurant.