Offizielle Hotel Homepage

JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Häuser/Anlage
Alles bestens! top für Kinder! Essen könnte schneller gehen und auch am Abend mehr Kapazität haben! Aber man kann auch super im Haus swlber kochen
JeremyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub in Linstow
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in Linstow. Das Essen ist für den Preis leider nicht gut genug (geschmacklich, als auch fehlende vegetarische Hauptgerichte, vor allem beim Kinderbuffet). Rezeptionistin leider unfreundlich und mit falschen Aussagen. Kellnerinnen und Köchinnen sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön und unsere Kinder hatten eine schöne Zeit. Die Häuser könnten etwas sauberer sein und es gab auch einige Sachen die Kaputt waren im Haus, aber das hat uns nicht so sehr…
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Mal was ganz anderes. Gute Angebote. Gutes Essen. Viele Angebote. Schön für Familien. Gute Lage. Zu jeder Jahreszeit interessant.

NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit freunden
Man könnte aus dem Hotel, die Häuser so viel machen. Es hat Potenzial. Leider hast du aber das Gefühl, dass nichts investiert wird.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Konzept, schönes Resort ..
Das Hotel bzw. die Rezeption empfängt die Gäste sehr freundlich und gut vorbereitet. Ausreichend Parkplatzmöglichkeiten direkt vor der Tür. Im Hotel befinden sich sämtliche Bereiche von Restaurant, Bar, Kinder-Indoor-Spielplatz, Supermarkt, Schwimmbad etc. sehr zentral.
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Schöner Aufenthalt für Familie, besonders gefallen hat unseren Kinder die Zabuershow und die Schwimmhalle. Kommen gerne wieder.
Kinderfreundlich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Patadise für Kinder
Ein Paradise für Kinder. Überall gibt es Spaß-Möglichkeiten für die Kinder, wie Trampolin springen, Hüpfburg, Go-Card fahren, Pony reiten, Erlebnisbad, Indoorspielplatz, großer Außenspielplatz usw. Es war ein fantastischer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
BarbaraDeutschland
Schöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen aber für Kinder schön gemacht. Personal ist freundlich. Bad ist toll. Essen ist gut aber nicht 30 € wert.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Aufenthalt.
Das van der Valk Resort Linstow ist eine schöne Alternative zu anderen Resorts. Leider fanden wir das Ferienhaus mit sehr dreckigen Böden( weder gefegt noch gewischt) und dreckigen Bädern vor. Ein paar Mängel gab es leider auch. Nachdem wir diese an der Rezeption mit sehr freundlichen Personal gemeldet haben wurden diese auch ebenfalls von einem sehr freundlichen Techniker behoben. Die Böden ebenso wie die Bäder haben wir alleine gereinigt da ich niemandem von dem Putzpersonal im Haus haben wollte( es wäre sonst…
unknownDeutschland
Für Familien Top
Es ist sauber und wirkt sehr ruhig und entspannt. Den Kindern wird sehr viel geboten und Abwechslung in Sachen Show ist gegeben.