Offizielle Hotel Homepage

MadleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familie mit Kleinkind perfekt
Haben dort schöne Tage verbracht. Ferienhaus war richtig schön eingerichtet. Wir hatten ein Reisebett dazu gebucht. Hochschule wäre auch da. Hätte mir noch ein Gitter für die recht steile Treppe gewünscht. Ansonsten war alles da was man braucht. Wir hatten HP gebucht...Frühstück und Abendessen sehr lecker hätten uns vllt. mehr Obst Vielfalt gewünscht. Als wir vor Ort waren hatten leider nur der Chinese und der Italiener auf ... Kinderbuffet gab's auch jeden Abend.. Außer Mittwoch da ist Amerikanischer Themen…
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
groß weitläufig alles etwas abgelebt auf den zweiten Blick die Restaurants haben nicht alle auf gehabt im großem Saal haben alle Bestellungen sehr lange gedauert
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Unsere Ferienwohnung war großzügig und modern eingerichtet. Leider teilweise ziemlich schmutzig. Kiosk super sortiert, freundliche Mitarbeiter. Standort gut.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön, wie immer
Wir waren in einem Haus untergebracht. War schön wie immer. Nur das Geschirr sollte man einmal vorher durchwaschen. Für Kinder sehr gute Anlage. Mit Ponny reiten.
Angela-RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschöner Paar-Urlaub
Alles wunderschön, supernettes Personal, Sauna war schön angelegt, das Erlebnisbad kann ich nur empfehlen. Buffet ließ keine Wünsche offen. Obwohl so dicht an der Autobahn, hat man kaum etwas gehört. Wir hatten ein Hotelzimmer.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöne Einrichtung mit Licht und Schatten
- Ferienhaus super sauber - Innenpool sehr schön für Kinder - gepflegte Anlage - Pool Außenbereich leider immernoch nicht fertig gestellt , sehr schade da die Bilder mehr versprochen haben als es am Ende gab - Personal leider oft mit Sprachbarriere (was gerade bei Allergien ein Problem ist) - Abteilungsleitung war immer eine super Hilfe - Preis-Leistungsverhältnis mit Tendenz ins negative - Selbst die Trampolin Nutzung hat Geld gekostet , bitte überdenken. - keine Buchung von Getränken usw aufs Zimmer…
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Anlage schön, Service Katastrophe
Sehr schöne Anlage. Viele fFeizeitaktivitäten möglich, wenn sie funktionieren. Personal sehr freundlich. Essen a la cart sehr gut.
RicardaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön aber in die Jahre gekomme.
Die Anlage war super aber das Zimmer bzw. Haus war leider mit dreckecken und Flecken versehen. Für Familien mit Kindern optimal.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten ein Haus gemietet . Super ausgestattet . Alles sauber. Es war vorgeheizt. Super Freizeitaktivitäten werden geboten.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider diesmal nicht ganz so sauber
Ferienhaus war leider nicht richtig gesaugt bzw gewischt 3 von 4 Abflüssen an den Waschbecken waren nicht richtig funktionsfähig