Offizielle Hotel Homepage

FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Unterkunft
Schönes Hotel, mit schönen Häusern und guter Anbindung. Perfekt für Familien. Durch die Ausstattung und den Service.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles gut
Etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich sauber und ordentlich, die Scheibe im Zimmer unten war leider Ganzflächig gerissen
Magl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht sehr empfehlenswert!
Die Häuser bzw. die Einrichtung sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar und Fliesen/ Teppiche sind dunkel und nicht sehr einladend. Türen und Fenster sind leider undicht und die kalte Luft von draußen zog ständig rein. Hinter der Küchenzeile war ein großes Loch, welches uns direkt am ersten Tag einen „Mitbewohner“ bescherte, der unsere Vorräte anknabberte (Maus oder **********). Als „Entgegenkommen“ durften wir in ein neues Haus umziehen, bei welchem aber eine Heizung defekt war. Auch das wurde…

unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel , was auch Möglichkeit für Tagungen bietet. Ruhige Lage, saubere und gut ausgestattete Zimmer.
ArianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familienurlaub ok
Das Hotel ist gut geeignet für den Familienurlaub mit kleinen Kindern, jedoch sollten die Ansprüche nicht so hoch sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Ferienhaus mit kleineren Mängeln
Es gibt ein Hotel mit angeschlossener Ferienhaussiedlung. Die Ferienhausgäste können die Hoteleinrichtungen (z.B. Schwimmbad) mitbenutzen. Wir hatten ein Ferienhaus. Das Haus war sehr schön, hatte aber kleinere Mängel. (1 Schrankklappe defekt, Qualität der Reinigung nicht so gut). Das Personal im Hotel war sehr freundlich, Ein-und Auschecken problemlos.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wir kommen wieder, einfach fantastisch!
Das Van der Valk Resort Linstow hat uns in jeder Hinsicht hervorragend unterstützt und dazu beigetragen, dass unser Treffen ein voller Erfolg und für alle Teilnehmer eine unvergessliche Erfahrung wurde. Wir planen, auch in den kommenden Jahren wiederzukommen – und dann sogar mit noch mehr Mitgliedern! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Van der Valk Resorts Linstow für die fantastische Gastfreundschaft und das unvergessliche Wochenende. Unser gesamtes Team ist Ihnen zutiefst dankbar!
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholung ist Pflicht
Wir waren sehr zufrieden. Das Tobeland, das Schwimmbad und die Bowlingbahn haben uns super gefallen. Die Doppelhaushälfte hatte einen großen Garten, einen Parkplatz und war küchenmäßig gut ausgestattet.
BeatrixeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Gute Lage und schöne Zimmer. Leider sanierungsbedürftig. Freundliches Personal. Das Essen könnte schmackhafter sein.
Gerrit & IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die beste Hochzeit ever
Die Ferienhäuser sind super eingerichtet und für uns 7 köpfige Familie ideal. Frühstück sehr gelungen und Wünsche berücksichtigt.