Offizielle Hotel Homepage

CharlynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ok und für Kinder ganz schön
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet. Wir waren drei Familien mit Kindern im Alter von 1 - 3 Jahren. Das Angebot für die Kinder war super mit Hüpfburg, Indoorspielplatz usw. leider war das Haus sehr dreckig. Haare im Bad und Reste in der Toilette, ebenso waren die Steckdosen nicht Kindersicher und die Treppen nicht gesichert. Leider war eine Bestellung im Restaurant auch nicht ganz so einfach, da das Personal meist weder deutsch noch englisch verstanden hat - super schwer zu kommunizieren.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten
Schöne Lage, viel Platz für Privatsphäre. Viele Aktivitäten, gutes Frühstück, geräumige Häuser. Ich empfand die Ausstattung und die Sauberkeit in den Häusern als etwas mangelhaft.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub mit Kleinkind
Die gebuchte Ferienwohnung war modern eingerichtet. Es gab keinen Eingangsbereich, man stand direkt im Wohn/Essbereich, mit keinem Kind und Kinderwagen sehr ungünstig und eng. Die Küchenzeile war in guten Zustand und voll funktionsfähig. Sauber war es allerdings leider nicht. Die Mikrowelle war sehr schmutzig und auch das Badezimmer war nicht sauber. In der Toilette waren dunkle Spuren und Schimmel in der Dusche. Die Matratzen waren schon älter und durchgelegen. Im Haupthaus war alles schön eingerichtet und sauber.…

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Ferienpark gehobeneren Klasse
Wir hatten ein Ferienhaus im Park hinter dem Hauptgebäude und waren von der Hausvielfalt im Gelände sehr angetan. Man hatte den Eindruck, dass kein Haus dem anderen glich und auch die Einrichtung war sehr stilbewusst. Besonders bemerkenswert empfanden unsere Kinder die herzige Schlafkemenate im Flur. Die Zimmer waren zweckmäßig und geräumig. Es gab in unserem Ferienhaus ein paar kleine Schönheitsmakel, aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Wochenende
Das Hotel ist für Kinder und Familien ausgelegt und lässt an Freizeit uns Spielerlebnisse keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut und die Verpflegung top.
JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Haus war gemütlich eingerichtet und die Küche war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmerten sich um unsere Fragen. Die Anlage ist großzügig und lassen für Kinder keine Wünsche offen.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädelstrip
Wir waren in Ferienhäusern untergebracht, die toll eingerichtet waren. Das Hauptgebäude wirkte sehr schick im Eingangsbereich und wir haben während des kurzen Aufenthaltes nicht alle Angebote des Hotels erkunden können. Wir waren hauptsächlich im großen Victoriasaal, wo das Abendbuffett, die Party und das Frühstück stattfanden.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Vorweihnachtszeit an der Müritz
Das Hotel ist sehr aufgeschlossen Hunden gegenüber und super kinderfreundlich. Es bietet viele Aktivitäten und mit dem Auto kommt man schnell zu Ausflügen in die Natur.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien einfach nur top
Es war ein wunderschönes Familienerlebnis, wir hatten ein schönes Ferienhaus, viel Spaß und Action auf der gesamten Anlage und auch so geografisch optimal gelegen. Man hat viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Essensangebot zum Frühstück und Abendessen waren top und alles super lecker. Sollte man allerdings Selbstverpflegung in Erwägung ziehen, sollte man wissen, dass es nicht mal Salz oder Zucker in den Häusern findet😉 aber wir waren sehr mit allem zufrieden auch das Schwimmbad war ein muss für uns…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familientauglich
Wir hatten eine Missionenwohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 0 Jahre) es war ausreichend, aber fürs nächste Mal würden wir ein größeres Haus buchen. Zustand war sauber und ordentlich