Offizielle Hotel Homepage

SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super!
Eine tolle Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist sehr sauber überall. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und gesund. Ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
TheoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nur die Hälfte des Personales ist freundlich
Top Hotel mit super Gastronomie , Lage halt direkt an der Autobahn und mit dem Personal muss man Glück haben. Alles in allem aber gut
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
In Summe eine gute Reiseoption für Familien.
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis aber einigen Verbesserungsmöglichkeiten. In Summe aber eine gute Option für Familien.

LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Ferienhaus. Das Ferienhaus könnte einen neuen Anstrich innen gebrauchen und etwas besser geputzt werden. Aber es war grundsätzlich sauber. 2 mal haben wir abends das Buffet dazu gebucht. Das hat uns auch sehr gefallen. Die schwimmhalle war super und die Bademeister machen einen klasse Job und sind immer da wenn man Hilfe braucht. Allgemein war das Personal immer sehr nett zu uns. Wir kommen defintiv wieder :)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freizeit 👍🏼 Unterkunft (Masionettehaus) geht so
Gebucht: Maisonetteshaus 40m2. (Ich denke auch die günstigste Unterkunft). Sauberkeit und Ausstattung könnte deutlich besser sein. Am Rand des Teppichs eine dicke Staubschicht. Auf dem Nachttisch (also offensichtlich und frei zugänglich) ebenfalls. Leider gab es nur einen kleinen Kleiderschrank. Zu viert zu wenig. Keine sonstigen Regale/Schränke/Kommoden oder Ähnliches im ganzen Ferienhaus (außer Spiegelschrank). Das Schwimmbad war für unsere Kinder top, da hatten wir sehr viel Spaß! Essen war auch gut.
AlbertDeutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes weitläufigen Resort! Viele Restaurants, freundlicher Service und schöne Dekoration zur Weihnachtszeit. Für Kinder sehr viel Angebote.
TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat uns überzeugt
Das Hotel kannten wir schon von diversen Familienbrunches , da wir ganz in der Nähe wohnen. Das Konzept gefällt uns, da auch viel für Kinder geboten wird, die Gastronomie ist super. Alles ist ordentlich und sauber, unser Zimmer 248 war sehr sauber und gemütlich , leider zog es durch das Balkonfenster wie Hechtsuppe. Es war aber auch der Tag vom 20.10.-21.10. , als der Sturm über MeckPomm wütete. Wir nutzten am Abend das Essen to go, also Abholung im a la Carte Restaurant , zum Essen auf dem Zimmer, das hat uns…
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Soweit gut
Freundliches Personal, gutes Frühstück. Ferienhaus war mit ziemlich vielen Spinnweben und dementsprechend Spinnen voll. Rauchmelder im Schlafzimmer war nicht vorhanden.
MandyDeutschland
Insgesamt alles super
Gut, aber renovierungsbedürftig, es könnte etwas sauberer sein. Ausstattung für Selbstversorger top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Resort
Das Ferienhaus war super ausreichend für uns als Familie. Uns fehlte ein ticken mehr Sauberkeit und ein Treppengitter an der Treppe. Die Einrichtung war modern und stilvoll. Die Ausstattung war auch ausreichend. Im Preis ist ein kleines Schwimmbad enthalten. Man sollte keine große Schwimmhalle erwarten, aber für ein bisschen Spaß ist auch das ausreichend. Die Anlage ist sehr Kindgerecht gestaltet und bietet immer wieder Spielmöglichkeiten und Beschäftigungen. Für mich müsste mehr Schatten geschaffen werden. Man…