Offizielle Hotel Homepage

InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
sauberes ,gemütliches Hotel, tolles Ambiente Personal auch in Stresssituationen freundlich tolle Partyangebote,Saal jedoch zu voll für uns Frühstücksangebot okay
MF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein 4-Sterne Familienhotel
Für die enthaltenen Leistungen war der Preis aus unserer Sicht zu teuer Zusatzleistungen im Hotel überteuert (z.B. 0,4l Schorle 6,00 €, Kugel Eis 2,00 €) In einem Familienhotel sollte beim Buffet Pommes, Pizza, Spagetti, etc. üblich sein Die Anlage ist schön, die Ferienhäuser zweckmäßig und gut ausgestattet, bei 4 Sterne könnte man allerdings neueres Mobiliar erwarten
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Familien !!
Anlage sehr schön, weitläufig und wird sehr sauber gehalten. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten auf der Anlage. Der Supermarkt vor Ort hat auch keine sehr erhöhten Preise. Schwimmbad ist auch völlig ok, wenn die Außenanlagen renoviert und wieder geöffnet sind. Wenn es voll ist, wird’s aber eng im Becken. Essen können wir nicht beurteilen, da wir ein Ferienhaus hatten mit Selbstverpflegung.

ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub
Der Eingangsbereich mit Rezeption und Restaurant sieht sehr einladend aus. Die Marmortreppen zum Obergeschoß sowie die Möbel und die großen Blumendekorationen sind sehr hübsch. Man fühlt sich gleich wohl.
MareenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen,welches wirklich ausreichend Platz bot. Es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Themenbüffet teuer und schlecht.
FrankDeutschland
Sehr gute Betten und Verpflegung
Wir haben im Ferienhaus Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden mit dem Haus und dem Hotel. Besonders die Betten sind ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
MargareteDeutschland
Alles in allem okay!
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt. Die Anlage ist vielseitig und schön. Leider aber etwas vernachlässigt worden, was die Sauberkeit angeht. Unser Ferienhaus wirkte ein wenig verwohnt. Ein Innenanstrich würde nicht schaden und vor allem eine Grundreinigung. Man hat drumherum nicht viel und muss immer ins Auto steigen, wenn man etwas sehen möchte.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder sehr schön
Es ist gibt alles unter eine Dach. Man hat immer etwas zu tun und es wird nicht langweilig. Ich war schon 5 mal dort und habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum ein super Resort
Super Familien Hotel, man kann einfach alles erleben und das selbst im Hotel. Wir würden es sofort weiter empfehlen und haben dies auch schon getan.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit vielen Mängeln
Das Resort im Allgemeinen ist super schön. Tolle Anlage, die viele Freizeitmöglichkeiten haben. Lediglich die Ferienhäuser sind mehr zu pflegen.