Offizielle Hotel Homepage

Manja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als Sein
Großes Resort mit vielen Angeboten für Kinder. Gastronomisch und bei der Sauberkeit besteht Aufholbedarf. Ich empfehle es aufgrund der vielen Möglichkeiten für Kinder weiter, aber man sollte wissen, worauf man sich einlässt, bzw. vorher keine allzu großen Erwartungen in bestimmten Punkten haben, dann kann man eine schöne Zeit erleben.
J.M.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anders als erwartet, leider nicht so schön
Teilweise sehr nettes Personal, der Rest konnte oder wollte einen fast nicht verstehen oder hat einen einfach "übersehen". Das Hotel machte einen schönen Eindruck, doch unser Ferienhaus war nicht sauber, weder das erste noch das zweite was wir bekamen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Resort an der Mecklenburgsichen Seenplatte
Tolles Dorf mit Ferienhäusern, mehrere Themen-Restaurants, schöne Saunalandschaft, leckeres Früchstücksbuffet.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Übers Wochenende ganz okay
Wir waren in einer Ferienwohnung und die war okay obwohl Kleinigkeiten überarbeitet werden könnten wir zum Beispiel die Sauberkeit von spinnen oder ähnliches. Auch die Ausstattung in einer Ferienwohnung könnte mehr sein wie zum Beispiel Salzbund Pfeffer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top.
Verkehrsgünstig gelegen, ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ruhig, gut ausgestattet (es fehlte leider eine kleine Gelegenheit zum Getränkekühlen), Frühstücksangebot gut, vielfältige Gastronomie, sehr gute Angebote zur Freizeitgestaltung vor allem für Kinder.
Kristina Bankowsky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlicher Service im Van der Valk Resort
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt genügend Freizeitangebote und Restaurants. Leider befinden sich In der Aussenanlage keine Sitzmöglichkeiten um die Sonne zu genießen oder ein Kaffee zu trinken.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schön. Sehr vielseitige Aktivitäten. Leckeres Essen. Ganz tolles Schwimmbad. Für jedes Kind und auch für die Erwachsenen immer etwas dabei.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage, wenig Service, Massenabfertigung
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, Ausstattung gut, jedoch war in keinen der 2 Bäder Handseife vorhanden, diese musste man sich dann gezwungener Maßen im Kiosk kaufen (2,50-4€ für eine Seife). Die Balkontüren sind verriegelt und ein Holzstab dahinter, was das öffnen erst einmal erschwert, da darauf nicht hingewiesen ist. Anreise/Check In ab 16Uhr, 16.30Uhr waren wir im Ferienhaus, mit mal steht die Putzfrau im Haus, ohne zu klingeln und drückt uns Handtücher in die Hand und geht dann sofort wieder. Das…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt Kurztrip
Gepflegtes und sauberes Hotel! Wir hatten eine schöne Ferienwohnung. War sauber und gut eingerichtet. Kleiner Garten mit Sitzmöglichkeit und Parkplatz direkt vor der Tür.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, gutes Abendessen. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten schöne Tage. Es war alles in Ordnung...