Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientreffen
Zum fünften Mal waren wir als Familienkreis ( 14 P ) im Resort Linstow zu Gast. Die Häuser waren für uns ideal,sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns wieder wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die zwei Tischzeiten mit Tischreservierung können wir nur begrüßen.Auffällig war die teilweise unsaubere Auslage in den Themenrestaurants. Alles in allem wieder ein schönes Familientreffen. Wir kommen wieder!!!
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip als Familie - empfehlenswert
Die Häuser unterliegen anscheinend einem Reparatur / Wartungsstau, überall gibt es Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind, z.b. 2 von 4 Nachtischlampen funktionieren nicht, Duschtür klemmt, Haustürschloß klemmt, die Fenster sind schwergängig. Personal von "sehr gut" bis "unterirdisch"!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Van de Valk!
Außen Hui, innen pfui. Schimmelbefall. Nicht geputzte Ferienhäuser. Schmutz auf den Schränken von mehreren Wochen!

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für Familien
Schöne weitläufige Ferienanlage. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Nur leider kein WLAN in den Ferienhäusern. Schönes Freizeitbad.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war in schönes Wochenende
Sehr Gut , Wir waren mit unseren beiden Enkelkinder übers Wochenende bei ihnen zu Gast . im Gastronomie bereich besteht noch Handlungs bedarf speziell im Plaza bereich ( Mitarbeiter nehmen Bestellung es kommt nichts an erst beim zweiten mal )
Anke(31-35)Deutschland
Sauberkeit
Das Resort Van der Falk Linstow ist ein super Ziel für Familien mit Kinder jeden Alters egal ob es das Erlebnisbad ist, der Reiterhof, die Minigolf Anlage oder auch um einfach nur Wandern zu gehen. Leider hatten wir was das Ferienhaus betrifft nicht so viel Glück gehabt. Die 2 Plastiktüten im Garten die da lagen haben mich noch nicht einmal gestört, aber der Schimmel in den Bädern der Staub in den Fugen ganz zu schweigen von dem WC, was wohl schon seit längerer Zeit keine bürste mehr gesehen hat oder gar…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne und großzügige Familienhotelanlage.
Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Großes Angebot an Wonmöglichkeiten, Ausstattung, Verpflegung und Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten.
Heiko(41-45)Deutschland
keine 4 sterne
mit 4 sternen hat das hier wenig zu tun ;-( wir hatten ein einfaches kleines ferienhaus typ v. alles sehr einfach eingerichtet. nicht besonders schön. schwimmbad war gut und hat spass gemacht. besonders unserer tochter, 4 jahre alt. ansonsten waren wir jeden tag die umgebung erkunden. das war schön.
Natalie(36-40)Deutschland
Praktisch und kompakt
Schöne Hotelfassade, Zimmer etwas abgestoßen aber groß und hell. Frühstück sehr einfach, Buffet am Abend eher Kantinenessen, freundliches Personal, Blockhäuser (Doppelhaushälften) nicht sehr sauber und nachts laut, weil - wie in unserem Fall - auch von Personal genutzt, die mitten in der Nacht von der Arbeit kommen und baden oder lange duschen. Die Häuser sind hellhörig. In unserem Haus mit 6 Schlafgelegenheiten gab es nur eine Badewanne unter einer Schräge, die zum Duschen oder Baden genutzt werden konnte...…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöners Wiesn Wochenende
Wir hatten zum Wiesn Wochenende ein Haus gemietet, das sehr sauber und modern eingerichtet war. Das Fest hat sehr viel Spass gemacht, nur war das Essen im Festzelt leider sehr schlecht: die Brezel war ungenießbar trocken, die Weißwürste kalt. Ein Hinweis auf eine Abänderung der Speisekarte wurde vergessen und brachte letztlich Streit mit dem Personal.