Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Kinderbetreuung und Schwimmspaß, Essen leider
"Ferienwohnung Kat. V, Kinderfreundlich": Sauberkeit der Ferienwohnung nach Übernahme mangelhaft. Dicker (!) Staub auf Nachtischen und Tischen. Haare vom Vorbenutzer. Auch nach zweimaligem Nachreinigen mangelhaft.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage mit vielen Attraktionen
Positiv: Hotel sehr schön, Häuser schön und groß, tolles Essen im „à la cart-Restaurant“ , viele tolle Attraktionen wie Spaßbad, Indoor&Outdoorspielplatz, Minigolf, Streichelzoo, Sauna, Bowlingbahn!!! Negativ: Ferienhäuser haben in allen Bädern KEINE Heizung!!!! , Speißen in der Snackbar und das Buffet im Placa waren unglaublich schlecht und ungenießbar!!!!!!!!!! Das war das schlechtes Buffet was wir je gesehen haben und dem Snackangebot haben wir sogar eine Tütensuppe vorgezogen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schon beim Check Inn klemmt es
Etwa 100 Personen stehen am Sonntag den 29.10. vor der Rezeption um 13:55 Uhr., Das Personal hinter dem Tresen "langweilt" sich förmlich und erzählt den Kunden unisono, dass noch kein Zimmer frei sei und erst ab 14 Uhr das Einchecken möglich sei. Dabei muss anhand der Buchungszahlen bekannt gewesen sein, dass Ferien und Brückentage sind und an die (gefühlt) 50 - 70 Familien einchecken wollen. Das Ergebnis war ein künstlich erzeugter Stau und anschließendes eine bis zu 60 minütige Warteschlange vieler Familien mit…

Wik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist klasse. Das Frühstück war ok. Das Abend Buffet war super. Tolle Auswahl und sehr lecker. Das einzige was gestört hat war eine Hochzeitsfeier fast direkt unter uns. Daher auch bei geschlossenen Fenster die ganze Nacht sehr laut. Entspannung ist was anderes.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Unser Ferienhaus ist sehr schmutzig gewesen bei unserer Anreise. Hier wurde nicht bzw. wenn dann nicht richtig geputzt. Alles klebrig und schmierig und Dreck auf dem Boden. Kann mich da nur der vorherigen Bewertung anschließen. Das Schwimmbad ist eigentlich sehr schön aber auch hier wird nicht geputzt. Wir waren an 4 Tagen immer in der gleichen Umkleidekabine, ab dem 2 Tag war ein Blutfleck von jemandem am Boden,der auch an den Tagen darauf noch dort war. Von Reinigung also keine Spur. Was sich auch im Schwimmbad…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gut
Das Paket mit der Schlagerparty war für uns eine super Sache. Es war das erste mal für unsere Truppe und wird natürlich wiederholt. Die Versorgung, Tischreservierung, die Unterbringung und natürlich die Motto- Party waren total schön. Sie haben sehr gutes und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Den Sonnabend haben wir für einen Ausflug nach Waren genutzt der allen gefallen hat. Vielen Dank für die schönen Stunden, die viel zu schnell vergangen sind.
JD(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - schöner U
Sehr schön angelegt, Rezeption immer besetzt. Kleiner Punktabzug, da man beim Abendessen einen Tisch reservieren musste und dies leider nur zu 17:30 oder 19:30 Uhr möglich war. Da würde ich mir außerhalb der Ferien, ein wenig mehr Flexibilität wünschen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Resort mit durchwachsenen Erfahrungen
Das Resort war ok - aber ich würde nicht noch mal hinfahren. Die Häuser sind sauber und schön - aber alles andere war höchstens mittelmäßig: Das Essen war in keinem der Restaurants gut. Die Kinderbereiche sind immer überfüllt gewesen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wochenende !!!
Wir haben uns nun schon ein drittes Mal dieses Entspannungswochenende gegönnt und werden es auch ein viertes Mal tun. Das Zimmer im Ferienhaus war sehr schön. Es war alles sauber und ordentlich. Wir haben auch die Sauna und das Schwimmbad genutzt und es hat uns gut gefallen. Allerdings könnte das Aussenbecken wärmer sein, für beheizt war es ziemlich frisch ;) . Essen, Service süß war wie immer alles super. Hatten auch den Traktorenausflug mit gemacht, was auch sehr schön war. Hatten auch zwei Discoabende dabei die…
Heiko Sasse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schön
Jetzt schon zum 3. mal hier und immer wieder schön für meine Twins, haben immer ein Haus die jetzt auch alle renoviert sind