Offizielle Hotel Homepage

Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub mit der Familie
Wir hatten ein Haus, das schon renoviert war. Es war gut eingerichtet und sauber.Die Anlage ist sauber und gut ausgestattet. Auch das Schwimmbad ist schön, was dort fehlt sind Liegen. Das Ressort ist besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Zölis nicht zu empfehlen
Ferienwohnung sehr schön....Umgebung sehr zentral...Wellnessbereich..Frühstück naja...Abendbüffet..für den kleinen Hunger ungeeignet
Torsten(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen,mit 3 Schlafzimmern. Das Konzept mit den 3 dazu gehörenden Bädern gefiel uns sehr gut.So kam es nie zum Stau und alle waren zufrieden.Einrichtung war völlig ausreichend.

Ivo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
......, wir haben einnkurzfristiges Angebot wahr genommen, ein Familien Special. Sehr schöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, echt super. Im Ferienhaus jedoch war eine Tür aus den Angeln gerutscht, Reparatur Service, würde sofort erledigt, spitze. Als jedoch mein 2 jähriger Sohn mit einer Glasscherbe von der Terasse reinkam war ich nicht so begeistert. Denn dort lag ein kaputtes Glas und es waren viele Scherben......, und das als Familien Resort. Naja . Das Ferienhaus war übersät mit toten Mücken an…
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder gern
Wir verbringen mit unserem bereits seit einigen Jahren mindestens einmal im Jahr einige Tage im Resort. Die Häuser wurden zum Großteil zwischenzeitlich renoviert. Wenn estwas im Haus fehlt, wird es umgehend gebracht. Der Außenspielplatz ist super, ebenso der Indoorspielplatz. Das Bad bedarf langsam einer Neuerung. Insgesamt fühen wir uns dort immer sehr wohl und unser Kind freut sich immer auf diese Ferientage.
NK(36-40)Deutschland
immer wieder schön
Der Empfang und die Reservierung sind sehr hervorzuheben. In die Badelandschaft gehen wir immer sehr gerne und das Haus war dieses mal sehr sauber, was leider nicht immer der Fall war. Beim Frühstück müssen Kritik anmerken. Für 10,00 € sollte aus auf dem Buffet schon mehr als Auswahl geben. Der Service ist etwas kaotisch und könnte besser organisiert sein.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super-Silvester
Silvester einmal anders feiern war das Ziel und was sollen wir sagen - gerne wieder. Sehr schöne Veranstaltung, wunderbares Essn, tolle Stimmung, schnelle und freundliche Bedienung und ein fantastisches Feuerwerk. Da konnten kleine Macken bei der Sauberkeit der Ferienwohnung den Gesamteindruck nicht trüben. Sehr kinder- und auch haustierfreundliche Anlage.
A.R.(36-40)Deutschland
Etwas enttäuscht
Da wir bereits 2011 dort Weihnachten verbracht haben, hatten wir einen guten Vergleich. Da sehr viel angebaut wurde, hat leider auch die Qualität etwas gelitten. Das Resort war sehr sehr voll. Es wurden zum Abendessen Plätze zugewiesen. Hier hatte man das Gefühl in der Plaza regelrecht von seinem Stuhl geworfen zu werden, da die Tische ständig neu eingedeckt werden mussten. Auch mussten wir sehr lange warten, bis jemand kam, um unsere Bestellung aufzunehmen. Die Mitarbeiter in der Plaza waren ziemlich genervt. Auch…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Im Schwimmbad waren keine Liegen und das Becken war zum schwimmen nicht so gut geeignet. Die Saunen waren sehr schön. Die Zimmer waren gut. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und es war ein schönes Angebot. Das Abendessen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt. Ich esse nicht so gerne abends warm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlager Wochenende
Super nettes Wochenende in Listow verbracht. Wir hatten ein Ferienhaus Typ V, waren 4 Mädels, war total okay für ein Wochenende. Sauber und ordentlich. Das Essen war für so eine Menge an Menschen sehr gut, aber deswegen waren wir auch nicht da, sondern zum Party machen und das war SPITZE!!!!!